Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Рассольник рецепт с фото (рецепт с фото)

- Рассольник рецепт с фото

Рассольник рецепт с фото

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Рассольник можно приготовить с любого мяса. Можно для его приготовления использовать говядину, свинину или курицу. Смотря какому предпочтению вы отдаете мясу. Рассольник даже готовят с грибами и фасолью.

Рецептов его приготовления очень много, и есть из чего выбрать.

Рассольник на курином бульоне.

Нам понадобится:

-огурец соленый,

-курица,

-крупа перловая,

-луки морковь,

-зелень,

-картофель,

-масло подсолнечное,

-соль , специи, лавровый лист.

Варим курицу до готовности, чтобы у нас бульон был наваристым.

Морковь натираем на терке, лук режем не большими кубиками. Наши овощи пассеруем на маленьком огне до золотистого цвета.

Картофель нарезаем кубиками. Соленые огурцы режем тоже не большими кубиками или соломкой.

Огурцы добавляю к морковки и луку немного их обжариваю.

Перловую крупу я заранее сварила, так как варится она долго.

Затем кладем в бульон картофель, отвариваем его почти до готовности, добавляем перловую крупу, затем нашу поджарку. Варим еще минут 5-0. Затеем добавляем зелень. Все, наш рассольник готов.изображениеРассольник на курином бульоне с рисом.

Нам необходим будет бульон 2 литра.

Один соленый огурец.

Рис я беру круглый 4 столовые ложки.

Морковь 2 штуки.

Лук репчатый 2 штуки.

Соль, специи по вкусу.

Масло растительное для зажарки 3 столовые ложки.

В готовый бульон кладем порезанный картофель брусочками, солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.

Отвариваем картофель до полуготовности. Затем добавляем хорошо промытый рис и варим 15 минут.

Огурцы нарезаем кубиками или трем их на средней терке.изображение

Морковь, лук измельчаем кто как привык и обжариваем их до золотистого цвета. Затем сюда добавляем соленые огурцы порезанные и немного прожариваем. Когда рис почти свариться то добавляем в кастрюлю нашу поджарку и варим в течении 5 минут.

По желанию потом в конце варки можно добавить зеленый укроп мелко порезанный.

Рассольник с грибами.

Сушеные грибы -200 грамм.

Перловая крупа-пол стакана.

Картофель 4 штуки.

Морковь, лук по 1 штуке.

Соленые огурцы-2 штуки.

Растительное масло для жарки.

Соль, перец, приправа по вкусу.

Все делаем так же как и в предыдущем рецепте. Но сначала отвариваем перловую нашу, затем добавляем в кастрюлю картофель, грибы мелко порезанные и зажарку вместе с огурцами. Солим и приправляем по вкусу.изображениеЯ вам написала несколько рецептов приготовления этого блюда, ну а вы приготовьте тот который вам больше всего понравится.



Добавил: ilona 1-03-2016, 12:05 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...