Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Конвертики из слоеного теста с начинкой (рецепт с фото)

- Конвертики из слоеного теста с начинкой

Конвертики из слоеного теста с начинкой

Сироп мангустина

Сироп мангустина Чтобы всегда быть стройной и красивой, необходимо тщательно следить за своей фигурой, поддерживать...

Слоеное тесто - это самая простая выпечка, потому что сейчас в огромном количестве и от разных производителей продается мучной полуфабрикат. Выпечка получается очень простой и вкусной. Например конвертики с начинкой под силу любой хозяйке, даже неопытной.

Для приготовления слоеных конвертиков нам понадобится замороженное бездрожжевое слоеное тесто. Тесто размораживаем на нижней полке холодильника, аккуратно разворачиваем пласт на подсыпанную мукой поверхность, разрезаем на одинаковые квадратики.
Image title

В качестве начинки можно использовать, что угодно - мясо, капусту, повидло, фрукты и т.п. Я укладывала внутрь яблоко и банан. Чтобы оттенить приятной нотой вкус яблок, подсыпала чуть-чуть корицы.

На центр квадратика выкладываем начинку - порезанное кусочком или натертое на терке яблоко, банан. Сахар сыпать не советую, потому что при выпечке начинка даст сок и потечет. Посыпаем яблоко корицей, складываем пирожок конвертом, защипываем концы. Тоже самое с бананом, только без корицы.
Image title

Конверты выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Получается очень просто, довольно бюджетно и безумно вкусно.



Добавил: MerlinMonro 12-03-2015, 14:37 Вернуться назад
Тэги: бездрожжевое слоеное тесто, яблоко, банан, корица, сахарная пудра

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп тропического плода. Сироп " Мангустина" ( MANGOSTEEN) представляет собой уникальный,...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Чтобы всегда быть стройной и красивой, необходимо тщательно следить за своей фигурой, поддерживать...