Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Как приготовить апельсиновый пирог (рецепт с фото)

- Как приготовить апельсиновый пирог

Как приготовить апельсиновый пирог

Сементал

Сементал Semental Сементал представляет собой лекарственное средство, в основе которого есть черный...

Image title

- 400 грамм сахарного песка;

- двести грамм сливочного масла;

- двести грамм молока;

- 350 грамм муки;

- четыре грамма ванилина;

- 70 грамм мака;

- четыре куриных яйца;

- четыре апельсина;

- три чайн. л. разрыхлителя.

Два апельсина сполосните, снимите цедру и нарежьте ее ровными полосками. Остальные два, сполосните и натрите цедру на малой терке. Далее из всех апельсинов выжмите сок.

В кастрюлю вылейте молоко, доведите его до полного кипения и вылейте в тарелку с маком. Оставьте на некоторое время, чтобы мак хорошенько набух. В мисочку выложите размягченное масло, добавьте сахарный песок, далее влейте по очереди яйца, перемешайте. Затем всю массу вылейте к маку.

Далее влейте туда немного сока от апельсинов, перемешайте. В отдельной посуде смешайте разрыхлитель с мукой, добавьте апельсиновую цедру и ванилин. Форму промажьте маслом, присыпьте мукой, влейте туда тесто.

Пирог выпекайте при 180 градусах в течение сорока минут. Готовность пирога можно проверите зубочисткой, слегка проткнув выпечку.

В сотейник вылейте апельсиновый сок, который остался, высыпьте сахарный песок, полоски цедры, перемешайте. Варите на малом огне в течение 30 минут. Готовый пирог смажьте полученным сиропом и оставьте на час. Маково-апельсиновый пирог готов. Приятного чаепития.




Добавил: Lena1410 24-04-2015, 19:09 Вернуться назад
Тэги: сахарный песок, молоко, ванилин, мак, апельсины, разрыхлитель

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...