Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Постный болгарский тыквенник (рецепт с фото)

- Постный болгарский тыквенник

Постный болгарский тыквенник

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...


Ингредиенты:

тыква - 500 гр;
лаваш - 5 шт;
масло подсолнечное - 150 мл.;
сахарный песок - 1 ст.
Способ приготовления:
В пост всегда хочется чего-нибудь вкусненького. Предлагаю ознакомиться с первым болгарским десертом, который готовят в пост. Для этого нам понадобятся всего четыре ингредиента: тыква, лаваш, сахар и подсолнечное масло. Приготовление займет минимум времени, а вкус тыквенника очень вас порадует.
  1. Итак, Натереть тыкву, желательно на крупную терку. Сахар пока не добавляем, так как тыква пустит сок и у нас выйдет каша. Поэтому с сахаром не спешим.
  2. Смазать лаваш растительным маслом. Посыпать по всей площади натертой тыквой. Теперь можно и сахар добавить. Посыпаем его сверху на тыкву. Приблизительно 1-2 столовые ложки. Все зависит от вашего вкуса и сладости тыквы.
  3. Свернуть лавашв рулет и переложить его на смазанный противень. Так поступить с каждым лавашом. Если он слишком длинный, то можно его разрезать пополам.
  4. Смазать поверхность лавашей растительным маслом и отправить в духовку. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Image title

Приятного аппетита!



Добавил: poletcka 27-04-2015, 17:51 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...