Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Постный болгарский тыквенник (рецепт с фото)

- Постный болгарский тыквенник

Постный болгарский тыквенник

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...


Ингредиенты:

тыква - 500 гр;
лаваш - 5 шт;
масло подсолнечное - 150 мл.;
сахарный песок - 1 ст.
Способ приготовления:
В пост всегда хочется чего-нибудь вкусненького. Предлагаю ознакомиться с первым болгарским десертом, который готовят в пост. Для этого нам понадобятся всего четыре ингредиента: тыква, лаваш, сахар и подсолнечное масло. Приготовление займет минимум времени, а вкус тыквенника очень вас порадует.
  1. Итак, Натереть тыкву, желательно на крупную терку. Сахар пока не добавляем, так как тыква пустит сок и у нас выйдет каша. Поэтому с сахаром не спешим.
  2. Смазать лаваш растительным маслом. Посыпать по всей площади натертой тыквой. Теперь можно и сахар добавить. Посыпаем его сверху на тыкву. Приблизительно 1-2 столовые ложки. Все зависит от вашего вкуса и сладости тыквы.
  3. Свернуть лавашв рулет и переложить его на смазанный противень. Так поступить с каждым лавашом. Если он слишком длинный, то можно его разрезать пополам.
  4. Смазать поверхность лавашей растительным маслом и отправить в духовку. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Image title

Приятного аппетита!



Добавил: poletcka 27-04-2015, 17:51 Вернуться назад

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции   Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поделиться своим впечатлением по поводу одного...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...