Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Кекс из кукурузной муки (рецепт с фото)

- Кекс из кукурузной муки

Кекс из кукурузной муки

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Кекс из кукурузной муки

Рецепт кекса

Для того, чтобы приготовить один такой кекс из кукурузной муки, нам с вами понадобится следующие продукты: 7 яичных белков 200 грамм сахарной пудры 60 грамм сливочного масла или маргарина 170 грамм кукурузной муки мелкого помола 70 грамм орехов 50 грамм шоколада.

Инструкция по приготовлению кекса из кукурузной муки

Для того, чтобы приготовить такой кекс, нам с вами понадобятся яичные белки. Их следует взбить в густую пену, затем добавить в эту пену сахарную пудру, при этом смесь следует постоянно помешивать. Затем добавить растопленное теплое масло или маргарин, а после можно добавить просеянную через сито муку, измельченные орехи и тертый шоколад. в итоге у нас получается тесто. его следует выложить в форму для кекса, при этом форму нужно смазать маслом и обсыпать мукой. Далее наш кекс следует поставить в умеренно нагретую духовку. Выпекать его следует на небольшом огне. После того, как кекс будет готов, его следует охладить, а затем уже выложить из формы. После кекс нужно будет нарезать ломтиками, а затем уже и посыпать его сверху сахарной пудрой.

Таким образом, у нас с вами получится очень вкусный кекс! Он идеально подойдёт для встречи с друзьями или просто к столу в семейном кругу, а также к чаепитию. Кекс из такой муки готовится очень просто, при этом сам процесс готовки не занимает у вас много времени, так что я рекомендую вам попробовать этот рецепт на практике.

Приятного аппетита!

Image title




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Кекс из кукурузной муки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *