Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Савоярди рецепт (рецепт с фото)

- Савоярди рецепт

Савоярди рецепт

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Добрый день1

Хочу с вами поделиться топрекрасным рецептом печенья савоярды. Это считается итальянским десертом. Сам рецепт совсем не сложный, любая хозяйка сможет с ним справиться. все следуйте рецепту, и у вас все получиться. главное это все хорошо все взбить.


Ингредиенты, которые понадобяться нам для приготовления бисквитного печенья «Савоярди»:

  • Яичный белок 3 штуки

  • Яичный желток 2 штуки

  • Сахарпесок — 60 граммов

  • Мука пшеничнаяв/с 50 граммов

  • Сахарная пудра 30 граммов

Инвентарь, который мы будем использовать при приготовлении печенья Савоярды:

  • Миксер

  • Глубокие миски

  • Сито

  • Кондитерский мешок

  • Противень духовки

  • Пергаментная бумага для выпечки

  • Духовка, любая

  • Сервировочные тарелки, на ваш выбре, те которые есть в доме

Начинаем Приготовление бисквитного печенья «Савоярди»:

Шаг №1: Взбиваем белки яиц.
возьмите яйца, хорошо их вымойте под проточной водой и высушите с помощу кухонного полотенца. Затем с помощью кухонного ножа разбейте яйца и отделите белки от желтков. Желтки отложите в сторону. а белки необходимо хорошо взбить с помощью миксера. Взбиваем до тех пор, пока не получиться однородная масса. Затем по техоньку добавляем сахар и все взбиваем, то тех пор, пока сахар не растает.
Шаг №2: Взбиваем желтки яиц.
возьмите тарелку с желтками и с помощью миксера начинаем взбивать желтки. Добавляе по техоньку сахар. у на должна получиться светлая, пышная и легкая смесь.
Шаг №3: Смешиваем массы, все делаем аккуратно.
Теперь нам необходимо соединить наши взбитые белки с желтками. Делаем это осторожно, по техоньку добавляем просеянную через мелкое сито муку, и тоже все это осторожно перемешиваем, легкими движениями, что бы в массе сохранился воздух.
Шаг №4: Формируем печенье с помощу шприца кондитерского
Возьмите противень, на него необходимо постелить бумагу для запекания. Затем наше тесто необходимо перекласть, очень осторожно, в кондитерский мешок. Если у вас нет такого кондитерского мешка, то можна использовать полеителенновый мешок. только уголок необходимо обрезать ножницами. Начинаем формировать палочки пиченья длиной примерно до 12 сантиметров.
Шаг №5: Запекаем печенье.
Возьмите сахарную пудру и просейте ее через сито.этой сахарной пудрой посыпте наше печенье. Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. Затем наш противень с печеньем ставим в духовку и начинаем запекать. процес запекания у нас займет приблизительно 10-12 минут. Печенье изменит свой цвет на золотисто бежевый.

Шаг №6: Подаем бисквитное печенье «Савоярди».
когда время готовки пройдет, высуньте противень из духовки и на поместите его на сервировочные тарелочки. Такое печнье подаеться к утреннему чаю или кофе! Приятного Вам аппетита!

Советы , который я смогу вам дать к рецепту:изображениеизображениеизображение

– — Для правильного приготовления «Савоярди» очень важно, тесто должно быть воздушным и густым.

– — что бы печень хорошо одставало от бумаги для запекания, вы можете смазать бумагу перед тем как выкладывать шприцом тесто сливочным маслом.



– —Запомните, белки яиц необходимо взбивать охлажденными, тоесть с холодильника. а также смотрите, что бы при отделении белков от желтков у белках не было немного кусочков желтка. Эффект будет не тот.


– — Тесто получается очень густым, когда вы добавляете муку.. Рекомендую не добавлять в него в него сразу все взбитые белки. что бы тесто не потеряло воздушности, по понемножку добавляйте ее.

Думаю, у вас все получиться. Печень хорошо храниться еще примерно 3 дня.

но думаю вы не сможете удержаться от такого лакомства, когда оно будет у вас стоять на столе.

Будете пить чай ароматный или пить вкусный кофе и наслаждаться жизнью.



Добавил: ritata 23-03-2016, 23:31 Вернуться назад
Теги : печенье

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...