Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Торт зебра рецепт (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...
Торт зебра рецепт

Торт Зебра настолько красив, насколько и прост в приготовлении. Если Вы хотите приятно удивить гостей и сэкономить время, то этот рецепт для Вас.

Торт Зебра (рецепт) - ингредиенты :


• яйца – 3 шт
• сливочное масло – 65 г
• сахар – 250-260 г
• разрыхлитель
• какао порошок – 2.5 ст л
• сметана – 270 мл
• мука – 270 г
• сода
• фундук или грецкие орехи (рубленые) – 1/2 стакана

Торт Зебра (рецепт) - процесс приготовления :


Слегка подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло растираем с половинкой сахара.

В другую миску вбиваем яйца и насыпаем оставшийся сахар. Немного взбиваем венчиком или миксером.

Смешиваем масляную и яичную смесь.

Сметану хорошо перемешиваем с содой и разрыхлителем. Добавляем сметану к масляно-яичной смеси. Перемешиваем.

Небольшими дозами всыпаем просеянную муку и опять основательно перемешиваем.

Торт зебра рецепт

Делим тесто на две приблизительно равные части. В одну из них добавляем какао и размешиваем.

Форму для выпекания обсыпаем мукой или сухариками и смазываем сливочным маслом.

Торт зебра рецепт

Наливаем в центр формы 2 столовые ложки светлого теста. В центр светлого теста выливаем 2 столовые ложки темного теста. По этому принципу выкладываем все тесто.

Около часа выпекаем пирог в разогретой до 175-180°C духовке.
Вынимаем из духовки готовый пирог и остужаем его.

Затем пирог покрываем шоколадной глазурью или сгущенкой и посыпаем рублеными орешками.

Торт также можно пропитать простым сметанным кремом.
Для крема нужно 250-270 мл жирной сметаны взбить в блендере с 0,5 стакана сахара.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, готовим на медленном огне сметану, сливочное масло, сахар и какао. Хорошо перемешиваем и варим до растворения сахара. Остужаем готовую глазурь. Можно так же растопить молочный и горький шоколад на водяной бане и смешать с 3-4 столовыми ложками молока и небольшим кусочком сливочного масла.

Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт - как приготовить пирог Зебра


Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
Olesya33 11 февраля 2016 16:59
Да, вкусно наверное. Нужно попробовать испечь.