Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Брусничный пирог (рецепт с фото)

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

изображение

К примеру, я и моя семья, за! сытные продукты,которые придают энергию и силу. В особенности это важно для тех,кто ведет активный образ жизни или имеет тяжелую физическую работу. У таких людей под конец дня силы зачастую на исходе,поэтому ужин должен быть сытным и, как ни странно, калорийным. Иначе тогда с утра о бодрости не стоит и мечтать. В таких случаях прекрасным целительным спасением будут пироги, в особенности те,которые будут иметь фруктово-ягодную начинку.

Моя семья предпочитает ягодную начинку,она полезнее и ароматнее. К тому же брусника является чудо-ягодой,которая может использоваться для лечения самых различных заболеваний.О полезных свойствах говорить бессмысленно,потому как все и так знают,что их бессметное количество.

А собственно,речь пойдет о рецепте брусничного пирога,который поднимает не только настроение,но и жизненные силы.

Вариант 1

Компоненты:

1.Брусника -250 г

2.Сливочное масло- 110 г

3.Мука-360г

4.Сахарный песок-170г

5.Ванильный сахар-половина стандартного пакетика

6.Куриные яйца- 2-3 штуки(все зависит от их величины)

7.Пищевая сода- немного больше половины чайной ложки(гасить лимонным соком)

Для крема:

1.Сметана (21%)- 200г

2.Сахар-120г

Процесс приготовления

Первым делом, перед началом приготовления пирога из брусники, необходимо вынуть из холодильника сливочное масло,чтобы оно стало комнатной температуры,иначе тесто может получится менее нежным.

Растираем хорошенько размягченное сливочное масло с сахаром(обычным и ванильным). Далее взбиваем яйца со щепоткой соли и затем их выливаем к сливочно-сахарной смеси. Потом прибавляем гашенную соду и просеянную муку. Замешиваем тесто,оно должно стать нежным,мягким и эластичным.

Берем форму для выпекания(диаметром не более 30 см) и выкладываем тесто,аккуратно разравниваем его, и делаем небольшие ботики. Оставляем тесто в форме,чтобы оно немножко "отдохнуло".

Теперь занимаемся приготовлением начинки.

Сперва моем бруснику,отбрасываем ее на дуршлаг,чтобы стека вся не нужная жидкость,буквально минут 5-7. Затем высыпаем бруснику на тесто таким образом,чтобы она равномерно легла на всю поверхность теста.

Тем временем разогреваем духовой шкаф до 175-180 градусов. Помещаем наш пирог в исключительно разогретую духовку и выпекаем около 30-ти минут.

А между тем смешиваем сметану с сахаром и взбиваем обычным способом около 3-х минут. Этой смесью заливаем пирог и отправляем в духовку еще на 5-7 минут чтобы появилась румяная корочка.

Вот теперь пирог готов к употреблению,стоит лишь дождаться,чтобы он немного остыл.изображение

Вариант 2

Компоненты:

1.Слоеное тесто-500-600г(все зависит от размера формы для запекания)

2.Брусника - 1,5 стакана

3.Картофельный крахмал- 2 чай.ложки(без горки)

4.Сахарный песок- 5 столовых ложек

Процесс приготовления

Первым делом размораживаем покупное слоеное тесто.Если вы предпочитаете домашнее,то вкуснее всего оно выходит на основе пива(0,5 стакана пива+125г маргарина+2,5 стакана муки+щепотка соли,все хорошенько вымешивается и тесто готово).

Далее моем под проточной водой бруснику и отводим небольшое количество времени на то,чтобы стекла лишняя жидкость.

Теперь кладем на дно формы для выпечки необходимое количество пекарской бумаги и смазываем ее поверх сливочным маслом.

Теперь раскатываем пласт теста и кладем на дно противня,при необходимости разравниваем руками.Сверху теста ровным слоем укладываем бруснику и посыпаем ее сахаром и крахмалом. Крахмал необходим для того,чтобы в пироге за то время,пока он готовится, как можно меньше вытекло начинки.

Теперь пирог накрываем вторым пластом,скрепляем края и делаем вилкой по всему периметру пирога небольшие проколы,чтобы во время выпекания лишняя жидкость имела возможность испариться.

Пирог выпекаем при температуре 190градусов не более 30 минут. Чтобы корочка была более аппетитной , верхушку можно промазать растительным маслом и притрусить кунжутом.изображение

Такие виды пирогов подойдут ,как для ужина в виде десертов,так и для полноценного завтрака.




Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Добавить комменентарий к Брусничный пирог

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *