Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Шарлотка рецепт (рецепт с фото)

- Шарлотка рецепт

Шарлотка рецепт

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

изображение

В нашей семье это самый любимый и обожаемый десерт.Шарлотка яблочная-очень полезная,легка в приготовлении,нравиться всем и маленьким и большим.

Сам рецепт появился у меня лет 5 назад,но я его немного видоизменила по своему вкусу.Думаю вы сможете приготовить его с легкостью и готовить для себя и своих родных.

Нам понадобиться:

0,5 кг яблок(лучше кисленьких,потому что сахар и так даст необходимую сладость)

1 стакан сахара

1 стакан муки

3 крупных яйца(или 4 маленьких)

1 чайная ложка разрыхлителя

Панировочные сухари(или манная крупа)

Растительное масло 9без запаха)для смазывания протвиня

Ванильный сахар,корица(по вкусу)

Берем яйца разбиваем в миску,добавляем сахар и взбиваем венчиком,пока не растворится весь сахар(сюда же по вкусу добавляем и ванильный сахар).

После того как сахар полностью растворися добавляем муку смешаную с разрыхлителем.хорошенько вымешиваем.Ну вот тесто и готово.Отставляем его и занимаемся яблоками.Хоть можно поступить и наоборот сначала сделать яблоки,а потом тесто.

Ну да ладно.Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем красивыми дольками.Форму смазанную растительным маслом посыпаем панировочными сухарями(если их в доме не оказалось,то можно и манной крупой воспользоваться).Чуть присыпали,чтоб наши яблочки имели красивый вид после запекания.

В подготовленную форму выкладываем по кругу наши яблочные дольки.Выложили слой,вылили половину теста,выложили еще слой и еще тесто.Можно конечно положить все сразу и залить тестом.

После того как все ингредиенты смешаны отправляем нашу шарлотку в духовку мин. на 30-40 при температуре 180 градусов.

Провиряем пирог шпажкой,если при прокалывание тесто не прилипает на палочку,то наше блюдо готово.

Достаем форму из духовки и вынимаем шарлотку на тарелку.Перевернув пирог наоборот.То что было верхом в духовке,должно оказаться на дне тарелки и тогда все яблочки и красота окажется сверху.

Можно дать немного остыть шарлотке,после чего порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой,но и без этого очень вкусно.

Если много яблок не любите можно сократить их количество или убрать совсем,ну тогда это будет не шарлотка,а просто пустой бисквит.

Желаю вам приятного аппетита и новых кулинарных побед и пусть этот рецепт станет любимым блюдом на каждый день.Ведь так приятно порадовать родных и близких домашней и вкусной выпечкой.




Добавил: женя 11-02-2016, 21:01 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пользователь offline
zsv020690 11 февраля 2016 23:03
люблю шарлотку

Пользователь offline
IrinArtemenko 12 февраля 2016 16:28
Какая вкуснотища! winked