Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Торт медовый классический (рецепт с фото)

- Торт медовый классический

Торт медовый классический

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Торт медовый классический


изображение

Что может быть вкуснее домашней выпечки. Все приготовлено своими руками и исключительно из натуральных ингредиентов. Можно не боятся кормить ни близких, ни деток. Готовится он относительно не долго, получается нежным, вкусным и ароматным. Этот тортик будет замечательно смотреться не только в повседневных десертах, но и отлично подойдет для праздничного стола.


Ингредиенты

Тесто

  1. Сливочное масло- 100 грамм

  2. Сахар- 1/2 стакана

  3. Куриные яйца- 3 штуки

  4. Мед- 3 столовые ложки

  5. Мука- 2,5 стакана (зависит от муки)

  6. Сода пищевая- 1 чайная ложка

Крем

  1. Сметана жирная - 1 литр

  2. Сахарная пудра- 300 грамм

Для посыпки

  1. Орехи грецкие очищенные- 1 стакан



Приготовление


Шаг 1. Подготавливаем муку. Очень важно, если вы хотите, что бы ваши коржи получились пышными и мягкими, необходимо просеять муку. Желательно просеять пару раз, мука насытится кислородом и избавится от комочков.

Шаг 2. Подготавливаем сливочную смесь. Заранее достаем масло из холодильника. Далее берем разделочную доску, выкладываем на ее масло, и начинаем ножом резать на мелкие кубики.

Берем кастрюльку,выкладываем туда масло, мед, и сахар. Ставим на медленный огонь и тщательно все перемешиваем. Мешаем все до тех пор, пока масса не станет однородной, в конце добавляем соду и сразу же перемешиваем. Сода войдет в реакцию с массой, начнет шипеть и увеличиваться в объеме. Ставим остывать массу, иначе яйца свернутся.

Шаг 3. Подготавливаем яйца. Яйца вбиваем в большую миску и взбиваем до появления легкой пены.

Шаг 4. Готовим тесто для коржей. В взбитые яйца выливаем остывшую смесь из меда и масла, все хорошо перемешиваем, до однородности, начинаем готовить тесто. Небольшими порциями подсыпаем просеянную муку, параллельно хорошо перемешиваем все, что бы не образовались комочки. Тесто должно быть крутым, как на шарлотку.

Далее, выстилаем пергамент на противень, желательно заранее пергамент обвести, что бы коржи были равномерными. С помощью столовой ложки по кругу аккуратно ложем тесто на пергамент, и так повторять процедуру, пока не закончится тесто. Включаем духовку на 180 градусов, печется корж от 5-7 минут, до появления золотистой корочки. После готовности коржи ложем на подстилку и даем отдохнуть и остыть, заметьте, что в этом случае, у такого медовика нет обрезков. Делать нужно аккуратно,по скольку пергамент очень горячий, не забывайте одевать прихватки, и каждый раз намечайте линии, что бы коржи получились равномерные

Шаг 5. Готовим сметанный крем. В среднюю миску выливаем сметану и высыпаем сахарную пудру. Затем берет миксер и начинаем взбивать на медленной скорости до образования однородной массы, затем увеличиваем скорости и взбиваем еще 2-3 минуты, крем может получится однородным, но это ничего страшного, пока он будет стоять в холодильнике- крем застынет и все будет хорошо.

изображение

Шаг 6. Готовим ореховую смесь. то бы сэкономить время,можно взбить орехи в блендере, но если у вас его нет, то можно взять разделочную доску, выложить на нее орехи, и мелко рубить ножом. Присыпка готова.


Готовим торт


Когда коржи остынут и станут комнатной температуры, приступаем к приготовлению торта. На подложку для торта выкладываем первый корж, заливаем сметанным кремом, и посыпаем небольшим количеством орехов. Затем накрываем вторым коржом, и проделываем эту работу, пока не закончатся коржи и крем. Запомните, поверхность торта и его бока мы покрываем кремом без орехов. Небольшие обрезки выкладываем в чашу блендера и взбиваем, это присыпка послужит нам для покрытия торта. Аккуратно посыпаем верх и бока торта, отставляем торт в холодильник на пару часов, за это время он очень хорошо пропитается. Приятного чаепития!


изображение





Добавил: viola94 6-05-2016, 12:26 Вернуться назад
Теги : Торт

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Торт медовый классический

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *