Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Рецепт торт наполеон (рецепт с фото)

- Рецепт торт наполеон

Рецепт торт наполеон

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Торт Наполеон

Для теста нам понадобится:
400 грамм маргарина (можно также сливочным маслом заменить)
2 яйца
700 грамм муки
150 миллилитров прохладной воды
1 столовая ложка уксуса
щепотка соли

изображение


Для крема:
1 литр молока
пол стакана сахара
3 яйца
3 столовые ложки муки
300 грамм сливочного масла
ваниль

изображение


Сначала берем воду и наливаем туда ложку уксуса, чтобы он там растворился.
Отдельно взбиваем яйца добавив туда щепотку соли.
Наливаем туда воду с уксусом и все хорошо перемешиваем.

изображение


Берем муку и просеиваем ее на стол, а затем выкладываем немного подтаявший маргарин (масло).
Можно ножом порубить маргарин (масло) или при помощи рук.

изображение

Потом в этой смеси делаем воронку и наливаем туда нашу смесь из яиц. Хорошо вымешиваем тесто и делим его на 12 равных частей и скатываем шарики.
Накрываем шарики пленкой и ставим в холодильник на 2 часа хотя бы.
Пока будем готовить крем можно включить духовку, чтобы она нагревалась до 200 градусов.

Для того, чтобы приготовить крем нужно взбить для начала миксером яйца, муку, сахар, ваниль.
Потом постепенно вливаем молоко и при этом продолжаем все это взбивать.
Ставим эту массу на огонь и доводим до кипения, но не на сильный огонь, чтобы не пригорело нужно помешивать крем. Потом когда закипит выключаем и пусть остывает.
Взбиваем масло сливочное миксером и добавляем в эту смесь крем, который стоял на плите и перемешиваем все это хорошо. Крем готов.

Раскатывать шарики нужно по очереди и лучше это делать или сразу на противне или на пергаментной бумаге, а потом просто переносить на противень.
Перед тем как раскатать тесто нужно присыпать его хорошо мукой, чтобы оно не пристало. Раскатать нужно как можно тоньше и вырезать при помощи круглой формы или куда Вы будете потом его класть и ставить на стол.
Обрезки тоже там остаются, потому что они понадобятся для присыпки.

изображение


Нужно проколоть тесто вилкой так чтобы корж не вздулся.
Выпекается каждый корж в среднем по 6 минут или нужно просто следить, чтобы они подрумянились, но конечно, чтобы не пригорели.

Затем когда все коржи таким образом испекутся, мы берем каждый корж и хорошо их промазываем кремом и ставим коржи с кремом в холодильник на ночь.

изображение


Утром достаем торт из холодильника и еще раз хорошо промазываем его сверху и сбоку и присыпаем присыпкой из тех частей, которые остались от торта.

А чтобы выглядело все красиво, то нужно это сделать на пергаментной бумаге, а затем когда обсыпите просто пергамент вынуть из под торта и положить его на красивое блюдо.

изображение


Тортик готов, приятного аппетита!





Добавил: lenok 12-02-2016, 14:39 Вернуться назад

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Пользователь offline
Demonsi 12 февраля 2016 21:47
Такое "творение" мне не под силу) Хотя может и стоит попробовать)

Пользователь offline
Elenka550 13 февраля 2016 06:41
Никогда не пробовала самостоятельно печь наполеон, вы молодец!

Пользователь offline
Валерия 13 февраля 2016 10:06
я тесто на сметане делаю. а вообще, это мой любимый торт!