Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Пироги рецепты с фото (рецепт с фото)

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Потенция - это слово, которое заставит содрогнуться каждого мужчину, даже если у него пока все...
Пироги рецепты с фото


Фрукты и ягоды всегда придают пирогам не только необыкновенный вкус, но и делают их особенно красивыми и аппетитными. Если пироги выпекаются летом, то в качестве начинки отлично подойдет смородина, малина, абрикосы, вишни. А вот зимой можно использовать все те же ингредиенты только в замороженном или консервированном виде. В результате у вас на столе круглый год ароматные пироги с фруктово-ягодными начинками.

Первый рецепт - абрикосовый пирог


Пироги рецепты с фото


Тесто:
Мука (просеянная, пшеничная) – 400г;
Сливочное масло (только с холодильника) – 250г;
Сахарный песок – 125г;
Яйцо куриное – 1шт.
Для начинки:
Абрикосы (не жилистые) – 1кг;
Сливочное масло (теплое) – 150г;
Сахарный песок – 120г;
Мука (высший сорт) – 300г;
Молоко – 80мл.;
Яйца (крупные) – 2шт.;
Малиновый джем – 50г;
Ванильный сахар (1 пакетик), разрыхлитель (2 ч. л.).
Не удивляйтесь, что в начинке, как и в тесте, присутствует мука и яйца. Этот пирог состоит одновременно из двух видов теста и абрикосово-малиновой начинки.

Для приготовления основного коржа для пирога нам нужно холодное масло нарубить вместе с мукой, добавить сахар и немного взбитые яйца. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник.

В это время лущим абрикосы (делим на половинки), удаляя косточку и кожуру.

Пироги рецепты с фото


Охлажденное тесто раскатать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы корж оставался ровным и не выгибался, сверху накроем его листом все той же пергаментной бумаги и насыпаем сухой горох. Отправляем в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

Пироги рецепты с фото


Для второго вида теста смешиваем теплое сливочное масло с сахарным песком и ванильным сахаром. Все тщательно взбиваем миксером. По одному вводим яйца, а затем и муку, смешанную с разрыхлителем.

Готовый корж для пирога смазываем малиновым джемом, затем выкладываем половинки абрикос и заливаем тестом.

Пироги рецепты с фото


Опять отправляем в духовку и ждем 30-40 минут, приблизительно за это время абрикосовый пирог будет готов.

Второй рецепт - ананасовый пирог


Пироги рецепты с фото


Сливочное масло (размягченное) – 150г;
Мука (просеянная) – 200г;
Сахар – 80г;
Ананасовый сок – 80мл;
Консервированные ананасы (кольцами) – 1 банка;
Крахмал – 70г;
Молотый миндаль – 50г;
Сметана (густая) – 120г;
Сахарная пудра – 150г;
Яйца куриные – 3шт.;
Разрыхлитель (2 ч. л.) и соль.
В емкость выложить 25г сливочного масла, 80 г сахарного песка, 1 столовую ложку ананасового сока и варить до полного растворения сахара.

Все сыпучие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель, миндаль и соль) смешать между собой. Оставшееся сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйца и сметану. Соединить со смесью сыпучих ингредиентов и вымесить тесто. Разделить готовое тесто на 2 равные части.

Пироги рецепты с фото


Для выпекания этого пирога нам понадобится 2 небольшие круглые формы. На дно каждой выливаем небольшое количество сиропа из банки с ананасами. Затем в каждую кладем кольцо ананаса и накрываем третей частью теста. Затем снова кольцо и снова тесто. Эту процедуру проделываем 3 раза.

Пироги рецепты с фото


Отправляем наши пироги в духовку на 25 минут.

Ананасовый сок смешать с сиропом, который мы приготовили ранее, и варить 10 минут. Если будет слишком густой сироп, добавьте 3 столовые ложки воды. Испекшиеся пироги полить теплым сиропом.

Пироги рецепты с фото

Видео рецепт - пирог с яблоками


Добавил: Leseha 6-11-2013, 14:21 Вернуться назад
Тэги: мука, фрукты

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Detoxic

Detoxic Detoxic Детоксик представляет собой достаточно сильнодействующий препарат, который помогает...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...