Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Торт "Наполеон" (рецепт с фото)

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

изображение

Предполагают, что данный торт впервые появился в русской кухне в честь изгнания с наших земель Наполеона Бонапарта. Хотя это и не является достоверными данными. Во многих странах готовят похожий продукт, ну у многих он имеет иные названия. Но для нашего уха привычным стало подобное название и распространенным подобный рецепт.

От такого тортика не откажется ни один сладкоежка. Многие его покупают, но гораздо приятнее и надежнее (в смысле компонентов и натуральности продуктов) приготовить в домашних условиях. Главное - наличие свободного времени и желание.

Также можно воспользоваться рецептом заварного крема для данного торта либо для любого другого домашнего рецепта.

Торт получается слоеным и вкусным, правда немного крошится, но для того, чтобы избежать этого, хорошо промазывайте ваш торт кремом, не жалея его.

Итак, предлагаю вашему вниманию домашний торт "Наполеон"

Ингредиенты:

220 г муки

150 г сливочного масла

щепотка соли

Половина лимона

500 г молока

200 г сахара

4 яйца

1 пакетик ванильного сахара


Приготовление:

Из 50 г масла, 160 г муки, щепотки соли, сока половины лимона вымесить сдобное тесто, сложить вчетверо и раскатать скалкой в пласт толщиной примерно 3 мм.

Уложить его в форму для выпечки, пообрезать свисающие края, выровняв по краю, попрокалывать вилкой.

Тесто выпекать в горячей духовке до румяного цвета (около 10 минут). Таким же способом испечь остальные коржи (из данного рецепта в зависимости от размера вашей формы их получается несколько штук).

Теплым кремом намазать каждый корж, складывая их слоями один на другой. Каждый корж еще посыпьте сахарной пудрой.


Приготовление крема:

Из 350 г молока, 100 г сахара и ванилина готовим крем, прокипятив эту смесь.

4 яичных белка, 60 г муки и 150 холодного молока растереть до получения однородной массы без комков и, подогрев, вылить в горячее молоко, приготовленное до этого.

Соединить обе массы, при постоянном помешивании сварить густой крем.

Готовый крем снять с огня и сразу же добавить к нему заранее взбитые в густую пену смесь из 3 яичных белков и 80 г сахара.

После промазывания крема торт следует убрать в холодильник или другое холодное место, дабы наша вкусность получше пропиталась и порадовала своим приятным вкусом всех домочатцев.

Также торт можно украсить либо шоколадной стружкой (натерев черный, молочный или белый шоколад, находящийся в холодильнике на мелкой терке) либо нагрев шоколад со сметаной и сахаром и полив его кулинарным шприцом или любым другим способом.


Торт готов. Приятного аппетита!

изображение




Добавил: owle 29-05-2016, 00:50 Вернуться назад
Теги :

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...