Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Офигенный бисквитный торт на 8 марта, 14 февраля или любимой или любимому на день рождения или для признания в любви. (рецепт с фото)

- Офигенный бисквитный торт на 8 марта, 14 февраля или любимой или любимому на день рождения или для признания в любви.

Офигенный бисквитный торт на 8 марта, 14 февраля или любимой или любимому на день рождения или для признания в любви.

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение

изображение

изображение

Все мы очень любим радовать наших близких. особенно когда есть какой-то повод, но покупать готовые подарки не так интересно и приятно будет для того человека, нежели ты сам что-то сделаешь своими руками. Сегодня я вам расскажу простой но очень классный бисквитный торт, который мы в дальнейшем будем обтягивать мастикой, весь процесс я вам постараюсь расписать как можно точнее, что-бы праздник, не превратился в разочарование от тортика. И так приступим: для приготовления теста нам понадобиться: 5-6 яичных белков (кому сколько не жалко)

150-160 грамм муки;

150 грамм сахара;

1 пачка ванильного сахара.

70 грамм масла;

пару капель ромовой исенции (если есть)))

щепота соли;

Для приготовления мастики нам понадобиться: зефир "марш-мэлоу" 1 пачка;

сахарная пудра 100 грамм;

1 средний по размеру буряк.

И так приступим: На 1 этапе нам нужно: Отделить желтки от белка у всех яиц. Весь белок который собрали, нужно высыпать в ёмкость для взбивания миксером, после этого взбиваем белки и потихоньку добавляем туда весь сахар, туда же высыпаем пачку ванильного сахара и добавляем щепотку соли , когда белки взобьются и станут пышными добавляем в них муху (только нужно её просеять), после этого перемешиваем до однородной консистенции получившуюся массу. Далее нужно смазать сливочным маслом форму для запекания, после того, как вы это сделали нужно высыпать в смазанную форму получившееся тесто. После этого разогреваем духовку до 180-185 градусов и ставим в неё нашу форму с тестом, выпекаеться тортик примерно 25-30 минут, но всё-равно нужно посматривать но не раньше чем через 15 минут после начала выпекания, а то тесто может упасть(( После того, как наш тортик готов, разрезаем его вдоль на две части что -бы он напоминал гамбургер)) Внутри можно намазать шоколадом или заварным кремом, добавить желе, вишни ит.д, кому как нравиться) Ах, да после того, как разрезали тортик внутри можно пропитать его парочкой капель рома или ромовой иссенцией. Кладём одну часть на другую и ву-аля готово, но теперь нужно обтянуть его мастикой, для придания красивого вида. Итак приступим к приготовлению мастики:

Этап 2 приготовление мастики: нам понадобиться:зефир марш-мэлоу, сахарная пудра и 1 буряк. Высыпаем марш- мэлоу в тарелку (1 пачку), но учтите, тарелку надо брать побольше, так как он раза в 2-3 увеличиться в размерах, после того как выложили его в тарелку ставим его в микроволновку и нагреваем до того момента как он увеличиться и только начнёт таить (главное не передержать). После этого высыпаем эту бяку)) на поверхность, где мы будем его месить и добавляя пудру начинаем замешивать как тесто, советую разделить его на 2 части одну оставим белую ,а вторая будет красной, что бы сделать красной мастику нужно натереть наш буряк и выдавить с него сок и добавить его в маршмэлоу во-время замешивания мастики, кол-во сока сами регулируйте, чем больше тем ярче получиться мастика), когда мастику замесили она стала упругой как глина, положите её на 1 час в морозильную камеру, после этого достаньте её и начинайте тоненько раскатывать на столе, после того как раскатали можете обтянуть ею торт, а с оставшейся второй частью, которую точно так же замесили, но не добавляли сок буряка, можно скрутить красивые розочки и пока мастика не совсем застыла можно на торте их красиво закрепить и так же можно сделать и листочки и надписи, вообщем у кого на что фантазии хватит)) Сам я не профессиональный повар, так что не судите строго, прикрепляю фото того, собственно, что лично у меня по этому рецепту получилось)) Всем приятного аппетита и хороших праздников)) Любите друг-друга и будь-те любимы))



Добавил: Variys 2-06-2016, 00:58 Вернуться назад
Теги :

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Офигенный бисквитный торт на 8 марта, 14 февраля или любимой или любимому на день рождения или для признания в любви.

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *