Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Дрожжевое тесто для пирожков (рецепт с фото)

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать Подробнее...

Всем привет. А вы любите выпечку,например домашние пирожки? Лично я очень люблю пирожки в любом виде и с разной начинкой как духовые, так и просто жареные.

Хочу сказать сразу что я очень ленивая и не очень люблю возиться с тестом, но нашла в интернете парочку хороших рецептов дрожжевого теста для пирожков, с которыми выпечка получается всегда и возни не так уж.и много.

Например первый способ приготовления дрожжевого теста без использования яиц. Даже без яиц тесто очень воздушное.

Для приготовления этого теста нам понадобится:

- вода теплая 300 мл,

- сахар 2 столовые ложки,

- мука 550 грамм,

- масло растительное 80 мл,

- дрожжи 7 грамм,

- 1 столовая ложка соли.

Процесс приготовления теста.

В миску наливаем нашу воду теплую, это обязательно, дрожжи и сахар,.а так же 4 столовые ложки муки добавляем в воду, все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место чтобы наше тесто подошло.

Когда тесто подошло, это мы увидим как оно увеличилось в объеме, добавляем подсолнечное масло, соль и муку. Мука бывает разной, может вам этого объема что я написала хватит, а может понадобиться еще, смотрите чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Все, наше тесто готово, можно

Приступать к выпечке.изображение

Дрожжевое тесто( быстрое).

Необходимые продукты.

- молоко 250 мл,

- мука 500 грамм,

- сахар 50 грамм, если выпечка будет сладкой добавляем еще сахар,

- 1 яйцо,

- соль, половину чайной ложки,

- масло подсолнечное три столовые ложки,

- дрожжи свежие 30 грамм, сухие 10 грамм.

Процесс приготовления теста.

Берем молоко , выливаем его в миску, молоко должно быть немного теплым, добавляем в него наш сахар и дрожжи и все хорошо перемешиваем.

В другую миску высыпаем 400 грамм муки, делаем небольшое углубление в муке и потихонечку вливаем наше молоко. Хорошо перемешиваем чтобы не было комочков, добавляем оставшуюся муку, соль, яйцо и растительное масло и замешиваем наше тесто. Тесто приготовленное не должнл липнуть к рукам. Чтобы тесто настаивалось этого не нужно,тесто сразу можно использовать для выпечки. Кстати по такому рецепту я готовлю пиццу, тесто не сладкое и идеально подходит для нее.

Пирожки или пицца приготовленные по этому рецепту у меня получаются всегда. Пирожки получаются очень мягкими и воздушными, просто тают во рту и уплетаются мигом. Выпечку в моей семье любят все, думаю вот такие не сложные рецепты вам пригодятся в дальнейшем.

Рекомендую попробовать. Приятного аппетита.изображение



Добавил: ilona 14-02-2016, 13:42 Вернуться назад
Тэги: пирожки, тесто

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...