Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Пицца (рецепт с фото)

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Доброго времени суток, читатели данного отзыва.  Тема, которая будет затронута в данном отзыве...

Здравствуйте дорогие и уважаемые читатели моего рецепта.

Сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом, пицца - моцарелла.изображение


Рецепт диаметром 30 см.

Просьба учитывать диаметр. Все ингредиенты подобраны именно к этому диаметру.

Ингредиенты:

  1. Мука - 400 грамм

  2. Дрожжи - я беру сухие

  3. Вода тёплая - 1 стакан

  4. Сода - 1 чайная ложка

  5. Соль - на кончике ножа

  6. Масло растительное - 2 столовые ложки.

Приготовление:

Абсолютно любую муку, какая бы она дорогая и хорошая не была, я всегда просеиваю, да бы она напиталась кислородом, 1-2 раза. Высыпаем дрожжи (всю пачку), соль и масло растительное. Далее замешиваем тесто. Добавляем по не многу тёплую воду и продолжаем тщательно перемешивать. Желательно тесто месить не менее 15 минут, для того, чтобы оно хорошенько вымесилось. Затем накрыто посуду с тестом, я накрываю полотенцем и иногда пакетом и полотенцем и убираем в тёплое место, для того, чтобы тесто подошло, примерно на 35 минут. Пока тесто подходит, приготовим начинку.

Ингредиенты:

  1. Чеснок - 11 зубчиков

  2. Моцарелла - 150 грамм

  3. Соль - щепотка

  4. Перец - не много, либо смесь перцев

  5. Помидоры - желательно в собственном соку, но можно и свежие - 200 грамм

  6. Базилик

  7. Орегано - щепотка

  8. Масло оливковое - 1,5 столовые ложки

Приготовление:

Мелко режем моцареллу и базилик.

Возьмём чеснок, помидоры пережариваем на оливковом масле, солим и перчим, в конце добавляем орегано и тушим 20-25 минут на самом слабом огне.

Достаём тесто, его надо разделить на две равные части. Раскатываем обе части, их толщина должна быть не более 5 мм.

Разогреваем духовку до 220 - 230 градусов. На противень выкладываем раскатанное тесто, не которые предпочитают круглой формы, а не которые и прямоугольную, так что раскатывайте по своему усмотрению. Я раскатываю круглую. На тесто выливаем осторожно тушёный соус и на верх укладываем моцареллу и базилик(мелко нарезанные). Так как у меня 2 круглые формы, поэтому у меня обе поместились на противень. Отправляем в духовку минут на 10.

Добавлю, что долго держать пиццу в духовке, всё же не стоит, её можно передержать и она будет на вкус ни какая, сухая и не красивая. Если держать по времени не более 10 минут при температуре 220 градусов, то пицца получится сочная и с бесподобным вкусом. Так что рекомендую следить за временем, дабы не испортить ваше творение.

Спасибо за внимание.

Надеюсь вы и ваши близкие по-достоинству оцените данный рецепт итальянской пиццы с моцареллой.


Приятного аппетита.изображение



Добавил: Kisa 12-06-2016, 16:29 Вернуться назад
Тэги: пицца, помидора, МОЦАРЕЛА, МОЦАРЕЛЛА, моцарела, моцарелла, базилик, тесто, сыр, пиццуха, вкусно, быстро, в духовке, рецепт, фото, выпечка, чеснок, соль, перец, масло, оре

Брелок Itag

Брелок Itag Когда муж в третий раз за год умудрился посеять ключи от квартиры, и мы в очередной вынуждены были...

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...