Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Овсяный пирог (рецепт с фото)

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Овсяный пирог


изображение

Что же может быть полезнее овсяного пирога.Этот рецепт отлично подойдет как для деток, так и для взрослых, всем понравится. Овсяный пирог очень питательный, содержит большое количество витаминов, очень полезен для любого возраста. Давайте рассмотрим несколько рецептов данного блюда, а вы уже будете выбирать на свое усмотрение.



Овсяный пирог


Ингредиенты:

  • Стакан кипятка - 250 миллилитров

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан (200 грамм)

  • Сливочное масло комнатной температуры - 200 грамм

  • Коричневый сахар - 150-200 грамм

  • Белый сахар - 150-200 грамм

  • Яйца - 2 штуки

  • Ванильный экстракт или сахар - 1 чайная ложка

  • Сода - 1 чайная ложка

  • Соль - пол чайной ложки

  • Молотая корица - 1 чайная ложка

  • Мука - 1,5 стакана

  • Изюм - 100-150 грамм


Способ приготовления


Самое первое, что нам необходимо сделать, это сварить крутой кипяток и залить им овсяные хлопья быстрого приготовления, накрыть их крышкой и дать настояться около 20-25 минут, не меньше. Затем, следует подготовить духовку, для этого нужно разогреть ее до 190 градусов, форму, в которой вы будете выпекать пирог- необходимо тщательно смазывать сливочным маслом, это нужно для того, что бы пирог не подгорел, масло не экономьте, можно использовать вариант экономнее - пергаментная бумага, куда проще и легче, всегда использую ее при выпечке.

Следующий шаг. Возьмите сливочное масло и взбейте его с сахаром, взбивайте до тех пор, пока крупинки сахара растворяться, и масса должна стать светлой. В масленую смесь нужно добавить яйца, и опять все хорошенько взбить, затем берем остывшие овсяные хлопья, и добавляем к полученной массе, после - нужно добавить ваниль и опять все хорошо перемешать.

В отдельную миску следует добавлять такие ингредиенты:

Смешать соду с мукой, корицей и солью - все перемешать, мешайте хорошо, что бы получилась однородная масса. Затем в полученную смесь добавьте изюм и опять все перемешайте.

В овсяно- масленую смесь добавляем смесь из муки и соды. Перемешиваем все очень аккуратно, дайте всем компонентам соединиться, когда тесто хорошо размешали, запомните, мешать необходимо до однородной массы, никаких комочков не должно быть. Выливаем наше готовое тесто в заранее подготовленную форму для выпечки или противень.

До того, как вы будете ставить пирог - необходимо снизить температуру в духовке до 180 градусов. Ставим наш пирог в духовку, выпекать необходимо его около 25 минут, но нужно смотреть, потому, что духовки у всех разные. Для того, что бы проверить, приготовился ваш пирог или нет, вам необходимо взять зубочистку, и воткнуть в пирог, если зубочистка останется сухой, но будет вытаскиваться с крошками - это значит, что ваш овсяный пирог готов. Вынимайте ваше блюдо, и дайте ему остыть. После чего можно посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.

Ваш овсяный пирог готов, приятного аппетита!


изображение



Бананово - овсяный пирог

Такой пирог получается нежным и безумно вкусным, все ваши родные и близкие, которые попробуют данный пирог оближут пальчики и попросят у вас рецепт!


Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 200 грамм

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления - 200 грамм

  • Банан - 3 штуки

  • Сахар - 200 грамм

  • Яйцо - 2 штуки

  • Мука - 2 стакана

  • Сода - 1 чайная ложка

  • Сахарная пудра

  • Повидло или джем


Способ приготовления.

Взбиваем яйца с сахаром, взбивать необходимо около 5 минут,пока масса не станет светлой. Затем в яичную смесь добавляем заранее перетертые бананы, опять все хорошо перемешиваем. Делать это все лучше всего с помощью блендера. Овсяные хлопья перетираем в муку и добавляем в массу, перемешиваем. Далее нам необходимо добавить 1 чайную ложку соды, все перемешиваем.Далее добавляем заранее разогретое сливочное масло. Всыпаем 2 стакана муки и перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто должно постоять около 30 минут. Далее застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем тесто. Включаем духовку до 200 градусов и выпекаем около 30-40 минут. Пирог готов!


изображение




Добавил: viola94 14-06-2016, 21:17 Вернуться назад
Теги : пирог

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Добавить комменентарий к Овсяный пирог

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *