Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Торт черепаха (рецепт с фото)

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...

Всем приветики. Я не очень люблю возиться с тестом, но мне пришлось это полюбить так как мой муж.любит вкусно покушать,особенно ему очень нравятся домашние торты, одним из любимых его тортов есть торт Черепаха, который я часто для него готовлю.

Этот тортик получается очень вкусным и нежным, он определенно должен понравится многим, особенно тем кто любит выпечку и сладкое.

Приготовление теста для торта.изображение

Для приготовления теста нам понадобится 7 яиц и 250 грамм сахара. Все это хорошенько взбиваем чтобы наша масса ч несколько раз увеличилась в объеме.

Затем сюда мы добавляем 1 ложку соды предварительно погашенную уксусом. Затем сюда добавляем два стакана муки и хорошо размешиваем, чтобы наше тесто было без комочков и напоминало по консистенции густую сметану. В полученное тес о добавляем две столовые лодки какао порошка. все хорошо перемешиваем.

Духовку разогреваем на 200 градусов и ложкой на противень выкладываем тесто. Наши не большие коржики выпекаем около 10 минут.

Приготовление крема для торта.

Берем ковш или миску, кладем туда пачку размягченного сливочного масла, затем добавляем туда 2 стакана сметаны и один стакан сахара. Все очень зорошо перемешиваем чтобы наша масса стала однородной консистенции и без комочков .

Когда наши коржи приготовились, то опускаем их по одному в наш приготовленный крем и выкладываем слоями , сначала больше, потом меньше кверху .

Когда мы это все сделали готовим глазурь которой мы будем поливать наш торт.

Берем миску, кладем туда 8 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки какао-порошка, 4 столовые ложки сливочного масла, 8 столовых ложек молока, ставим на огонь и доводим до кипения. Предварительно все это помешиваем.

Как только наша глазурь приготовилась, мы оставляем ее чтобы она немного остыла.

Когда она остыла то мы хорошенько и аккуратно наносим ее на верхушку нашего торта и не забываем промазывать бока торта.

Смазали. Пока наш торт не готов к употреблению, так как ему необходимо еще хорошенечко пропитаться. Для этого мы отправляем его в холодильник на пару часов.

Торт этот имеет очень нежный и приятный вкус и просто тает во рту. Съедается он очень быстро.

Все время которое занимает на приготовление этот торт занимает около двух часов, но зато получается вот такая вкуснятина, которая непременно понравится всем.

Рекомендую и вам приготовить этот тортик по моему рецепту, он вам точно понравится.



Добавил: ilona 15-02-2016, 12:35 Вернуться назад
Тэги: торт черепаха

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...