Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Торт зебра (рецепт с фото)

- Торт зебра

Торт зебра

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Наверное за все мои четыре года написания разных статей, я ни разу, не писала о таком рецепте, выпечке как торт "зебра". Не знаю почему, готовлю вроде как часто, выпекаю также, но почему то писать мне на такую тему сложно, все дело наверное в том, что я просто почти никогда не писала про такие рецепты, точнее напишу на символов с 300 и все, подробно излагать точно не для меня. А тут вот увидела знакомую тему, и так мне захотелось написать отзыв, решила все таки ее взять да попробовать.

Рецепт такого приготовления торта, очень даже простой, нету ничего сложного. Например продуктов также не много нужно и я думаю что все продукты, которые входят в состав, все они у вас есть дома, так как можно сказать, почти все продукты идут как бы на каждый день. Ну а также, для такого приготовления, нужны такие продукты:

яйца-4 шт.,

мука-один стакан,

сахар-полтора стакана,

какао- одну-две столовой ложки.

Для того чтобы приготовить крем, нужно сметана и сахар. Так как именно для этого торта, я не использую никакой другой крем. Но конечно можно и шоколадный сделать или крем к пьяной вишни, но на мое мнение, сметанный к такому торту подходит намного больше. Кстати, еще не забывает растительное масло, а лучше сливочное, для смазки.

Ну а теперь приступаем к приготовлению:

Итак, для начала нам надо приготовить пергамент для запекания. Берем противень, на него кладем бумагу, или пергамент чтобы тесто не приставало. Смазываем растительным или сливочным маслом. Притом бумагой лучше застелить и снизу и по сторонам, чтобы как тесто подходило, оно не пристало и не застыло на месте.

Теперь мы занимаемся самым тестом, яйца мы хорошо взбиваем с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Не прекращаем взбивать, добавляем муку, продолжаем далее минут пять взбивать. Чуть еще не забыла, перед тем как начинать взбивать, желательно и духовку разогреть до 180 градусов.

Далее мы тесто разделяем на две части, в первую бросаем какао, вторую так и оставляем, хотя можем вкинуть ванилин, просто для запаха. Тесто выливаем на противень, сначала тоненькой струей вливать белое, затем кофейное такой же струей, притом и одно и другое, водить по сторонам, в круговом обращении. Тесто переплетается между собой и делается зебра. Также оно будет редковатое, поэтому не составит труда все проделать, противень в духовку бросаем.

Выпекаем пока тесто хорошенько не подойдет, вытаскиваем с духовки, разрезаем на две части и смазываем сметанным кремом.

Также рецепт на тесто я писала на один корж, поэтому если хотите большой, стоит удвоить или утроить продукты.

изображение




Добавил: Викуловец 15-02-2016, 13:38 Вернуться назад
Теги :

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...