Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Пирог с яблоками. (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Яблочный пирог.

Наступило лето, а значит, самое время ввести в свой рацион большое количество овощей и фруктов. Что может быть вкуснее бабушкиного пирога с яблоками, приготовленного по старинному, но очень простому рецепту, с которым справится даже начинающий кулинар!

Именно такой рецепт предлагается Вашему вниманию. Его можно сделать в двух вариантах: нарезанные кусочками свежие яблоки положить внутрь пирога или же выложить сверху, но после этого прикрыть полосками из теста. В обоих случаях пирог получается вкусным и ароматным, и он придется по душе всей Вашей семье.


изображение


Необходимые продукты.

Для приготовления этого замечательного на вкус и несложного в приготовлении домашнего яблочного пирога потребуются следующие продукты:

- яйца = 2 штуки;

- сахар - песок = 1 стакан;

- майонез или сметана = 4 столовые ложки;

- ванильный сахар = 5 граммов;

- сода = 0,5 чайной ложки;

- уксус = 1/3 чайной ложки;

- мука пшеничная = 350 граммов;

- яблоки = 0,5 - 0,7 кг.


изображение


Способ приготовления.

В емкость вбить 2 яйца и всыпать 1 стакан сахарного песка. Тщательно перетереть сахар с яйцами, добавить 4 столовые ложки майонеза и смешать. Всыпать ванильный сахар, соду погасить уксусом, и тоже добавить в тесто. Далее добавляем муку, тщательно вымешивая, чтобы не было комочков. По своей консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Все количество теста делим на две равные части.

Яблоки сладких сортов помыть, очистить от плодоножек и кожуры и нарезать мелкими кубиками или плоскими дольками. Выливаем на противень, смазанный растительным маслом, слой теста. На него выкладываем свежие яблоки, потом слой остального теста.

В заранее разогретую до температуры + 180 * С духовку ставим противень с яблочным пирогом, и выпекаем в течение 1 - 1,5 часа. Степень готовности пробуем деревянной палочкой, зубочисткой или спичкой. Важно также слишком не пересушивать тесто, то есть после полутора часов выпечки пирог нужно доставать, и перекладывать на блюдо, пока он горячий. Готовый яблочный пирог можно смазать вареньем или заварным кремом.

В тесто вместо майонеза можно влить кефир, сметану или свежее молоко. Вместо свежих яблок можно использовать консервированные фрукты: сливы, яблоки, груши, персики, абрикосы или ягоды из варенья. Также можно использовать любые другие фрукты или ягоды - этот рецепт является базовым, и на его основе можно сделать множество самых вкусных вариантов.



изображение






Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Пирог с яблоками.

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *