Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Пышные блины (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Пышные блины.

Блинчики в нашем понимании это тоненькие, практически прозрачные. Ажурные . Но бывают они и в виде толстых пышек. Бабушка мне готовила с детства всегда тонкие блины. Поэтому я их люблю но когда мне надо накормить быстро и вкусно на завтрак детей, я готовлю толстые блины . Их приготовить в несколько раз быстрее. Потому что они сытнее и не надо стоять со сковородой полтора часа. Давайте разберём рецепт толстых, пышных блинов, которые я готовлю.

Рецепт приготовления толстых блинов.

Нам надо несколько яиц, 300 мл молока, столько же муки( обязательно просеивайте), 2 большие ложки сахара, несколько ложек разрыхлителя, и 60 грамм сливочного мягкого или растопленного масла. В глубокой миске или кастрюле смешиваем молоко, яйца и сахар и хорошо взбиваем венчиком, до полного растворения сахара. А отдельно в миску просеиваем муку, солим и добавляем разрыхлитель. Теперь в муку можно добавить молочную смесь и добавить растопленное сливочное масло, очень хорошо перемешиваем, что бы получить однородную массу, некое тесто. Этому тесту не надо давать много времени на отдых. Можно сразу ставить сковороду на огонь, смазывать её растительным маслом и вливать тесто небольшими порциями. Для обжарки одной стороны хватит одной минуты. Делайте огонь не сильным, потому что блинчик не должен сгореть в скором времени, а должен пропечься изнутри. Они получаются очень пышными и воздушными. Можно их использовать вместо хлеба к яичнице например или подавать со сметаной. Вареньем, ягодами. Я люблю горячие блинчики смазывать сливочным маслом, когда они накладываются один на другого , то получается с двух сторон пропитываются.

изображение


Панкейки.

Это название толстых блинов по американски. Они так и называются – американские блины, очень вкусные, нежные, пышные и ароматные. Готовятся они очень быстро и легко, тесто практически не отличается от обычных наших русских блинов. Нам надо 2 ложки мягкого сливочного масла, одно яйцо, три ложки сахара, 300 грамм молока, полторы или две ложки разрыхлителя ,щепотка соли, стакан муки, и ванилин для приятного аромата. Это мы сейчас замешаем тесто на 7 блинов. Этого вполне достаточно накормить нескольких человек, не забывайте, что это пышные блины( панкейки).сливочное масло надо растопить и остудить до комнатной температуры. В него же нужно разбить яйцо, и взбить с помощью вилки или венчика небольшого. В последующую очередь можно добавлять молоко, разрыхлитель. Конечно перемешиваем все ингредиенты. Наступает время добавления муки. Теперь аккуратно всыпайте её, и хорошо размешивайте, что бы комочков не было. Муку перед этим просеивать не забываем. Мы получаем в итоге тесто, которое по внешнему виду напоминает тесто на оладьи. Разогреваем сковороду и наливаем тесто половником. Когда мы начинаем жарить, то встретим на поверхности много пузырьков. Как в минеральной воде- это хороший знак, означает, что получим воздушные блины. Переворачиваем панкейк и обжариваем до золотистого цвета. Полученные панкейки можно кушать с любыми продуктами. Мои дети любят сгущенное молоко с ними. Ещё иногда я смазываю их взбитыми сливками, напоминает пирог.

изображение


Есть выражение»первый блин комом», чаще всего так и случается, если мы плохо разогреваем сковороду . Есть проблема с антипригарным покрытием, вернее его отсутствие, тогда обязательно смазывайте сковороду растительным маслом. Я пробовала жарить на специальной блинной сковороде и поэтому блины получались все идеальной формы, цвета. я уверена, что вы можете поставить такие блины и на стол гостям, главное красиво украсить, посыпьте например. сахарной пудрой или какао порошком.

изображение




Добавил: umnizamargo 24-06-2016, 20:07 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...