Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Булочки с вишней (рецепт с фото)

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Сейчас как раз сезон вишен и я предлагаю вашему вниманию рецепт сдобных булочек с вишней.

Рецепт очень простой, готовятся булочки чуть больше двух часов, ингредиенты рассчитаны тут на 10порций., кто следит за калориями — 238кКал.

изображение


Рецепт сдобных булочек с вишней


Итак, приступим к ингредиентам:

  • быстродействующие дрожжи — 8грамм

  • молоко — 250мл

  • сахар — 5столовых ложек

  • ванильный сахар — 10грамм

  • поваренная соль — половина чайной ложки

  • яйцо — 1штука

  • сливочное масло — 70грамм

  • пшеничная мука — 3 стакана

  • вишня — 300грамм

  • яичный желток — 1штука

вот, собственно и все ингредиенты. Теперь давайте перейдем к процессу приготовления, разбив все поэтапно.


Приготовление:


Первый этап.

Сдобная выпечка нравится всем, это очень вкусно. Рецепт довольно простой, можно сказать, классика. Самое главное — это чтобы дрожжи были нормальные. Вишню беру свежую, но если вдруг нету, можно взять мороженную.

Давайте начинать с дрожжей, как и положено. Подогреваем чуть молоко, затем выливаем его в миску, затем высыпаем дрожжи, а также сахар — 1столовая ложка. Оставляем в покое нашу смесь на 10 минут, дрожжи должны вспениться.

В отдельную миску необходимо просеять муку.

Второй этап.

В муку осторожно вливаем дрожжи с молоком и сахаром, добавляем еще сахар — 4 столовые ложки, ванильный сахар, яйцо, соль и растопленное мягкое масло.

третий этап.

Теперь нам необходимо замесить тесто, оно должно быть эластичным, не прилипать к рукам, мягким. Если будет прилипать к рукам — добавьте еще муки и забивайте мукою тесто.

Четвертый этап.

Тесто необходимо переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить куда-то в теплое место для того, чтобы оно увеличилось в объеме. Оставляем его в покое на полтора часа.

Пятый этап.

Прошло полтора часа, давайте теперь приступим к приготовлению. Достаем из вишен косточки, от теста теперь нам необходимо оторвать кусочки примерно в 70грамм. Скатайте шарики из них, затем сделайте лепешку. В середину кладем вишенки.

После чего края лепешки необходимо соединить вверху, будет на вид как круглая булочка.

Шестой этап.

То же самое необходимо проделать сов сем остальным тестом. Форму для выпекания смажьте маслом или же застелите пекарской бумагой. Выложите булочки.

Седьмой этап.

Каждую булочку необходимо смазать желтком, либо если не хотите желтком, то можно кисточку макнуть в молоко и смазать молоком, эффект будет тот же. После чего 20минут пусть они постоят на месте, при комнатной температуре.

Восьмой этап.

Теперь по истечению двадцати минут ставим наши булочки в заранее разогретую духовку до 180 градусов духовку и выпекаем минут 50, пока корочка не станет румяной.

Девятый этап. Теперь необходимо достать булочки из духовки, накрыть полотенцем и пусть они остывают. Булочки отлично подойдут к завтраку, полднику, завершению ужина. Подайте к ним чай, кофе, компот, какао, томленое молоко либо же кефир. Приятного аппетита! Как видите, ничего сложного нет в приготовлении булочек с вишней.

изображение


По этому рецепту я пеку регулярно такие булочки, они очень нежные, мягкие, сдобные и очень пушистые. И ребенок, и муж с удовольствием их съели, да так быстро, что пришлось делать еще.

Если у вас остались такие булочки, то предлагаю вам сделать еще один рецепт — пудинг из булочек с вишней.


Пудинг из булочек с вишней

изображение


Ингредиенты:

  • булочки — 300г

  • сливки — 350мл

  • молоко — 250 мл

  • сахар — 100г

  • ванильный сахар — 150г

  • яйцо — 4 штуки

  • вишня — 200г

  • желток яичный — 2шт

  • ваниль — 0.5 от стручка


теперь приготовление:


  1. взбейте миксером ванильный сахар, 4йяца, смотрите чтоб масса стала больше в 2-3 раза. Когда крем взбит — вливаем 250мл сливок и 300мл молока. Сливки поищите с большим % жирности.

  2. Булочки разрезаем и кладем на плоскую посудину в один слой. Теперь их необходимо полить смесью из сливок и яиц, и оставить так на 15минут.

  3. Найдите высокую форму для запекания, застелите пекарской бумагой. На дно кладите слой булочек, сверху ягоды, затем снова повторяйте, заканчивать необходимо слоем булок.

  4. Ставим в духовку нагретую до 130 градусов форму и час не трогаем ничего. Пудинг готовый достаем и ждем, пока остынет. Приятного аппетита!



Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...