Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Рецепт сырников из творога (рецепт с фото)

- Рецепт сырников из творога

Рецепт сырников из творога

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Такое блюдо как сырники знают все и каждый наверное не один раз в жизни его кушал если не дома, то в гостях или где-нибудь в ресторане или кафе. Интересно, что каждый раз это блюдо порой выходит по разному даже у настоящих кулинаров. Вкус зависит тут от многого – от того, какой возьмете творог, какие будут пропорции в приготовлении, какая мука и наконец как именно будете жарить, в каком температурном режиме. Рецептов существует здесь огромное множество, они описаны в кулинарных книгах.

Но в целом определенные стандарты в приготовлении есть. Обычно берутся следующие пропорции: полкилограмма творога, причем лучше не брать очень жирный творог, чтобы в нем было до 9% жирности; мука в количестве нескольких столовых ложек (некоторые любят вместо не брать манную крупу), одно яйцо, 2 столовых ложки сахара-песка, посолить по вкусу. Теперь это все тщательно перемешиваем.

Когда вымес будет полностью готов, то из полученного теста делаются небольшие лепешки, которые вываливаются в муке и жарятся на сливочном масле. Собственно все – весь процесс. Все в данном случае зависит от количества добавляемой муки – если ее добавить совсем немного, сырники приобретут особый нежный вкус, если же туда набабахать побольше муки, то тоже получится съедобно, но это уже будут не сырники, а что-то наподобие ленивых вареников. В общем, здесь фантазия безгранична.

Если вы располагаете временем, то можно и далее пойти в своем эксперименте, например на сливочном масле произвести только небольшую обжарку, чтобы образовалась золотистая корочка, а потом весь процесс закончить в духовке. Такие сырники намного вкуснее, у них получается другой букет, но и опыта тут надо больше, дабы ничего не сгорело.

Еще один вариант сырников как-то попробовал в гостях у друзей. Делался он по такому рецепту: на один килограмм домашнего творога брался один стакан муки и 10 домашних яиц. Творог, кстати тоже домашний. Все это тщательно перемешивалось, подсаливалось и выкладывалось на горячую сковороду для зажарки. Когда сырники были обжарены с обоих сторон, их заливали приготовленным кремом. Для приготовления крема брался литр домашней сметаны, полкило сахара и маленькая щепотка ванилина. Полученная смесь протушивалась на огне около 5 минут. Вкус получился просто необыкновенный. Правда для этого рецепта нужны только домашние продукты, с магазинными этот вариант не прокатит.изображение



Добавил: waterplay 15-02-2016, 22:56 Вернуться назад
Теги : сырники

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...