Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Яблочный пирог как делать (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Венгерский пирог из яблок.

Нам надо немного больше 100 грамм сливочного масла, немного корицы, разрыхлитель, 150 грамм сахара, манной крупы будет достаточно 150 грамм, яблоки и мука 150 грамм. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. Обычно я использую глубокую миску. Яблоки для пирога мы потрём на терке, или очень мелко порежем соломкой. Предварительно очистите яблоки от кожуры. На противень ( форму для выпекания) надо постелить пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Если вы используете бумагу, смазывайте сливочным маслом. В этот противень мы должны высыпать из миски мучную смесь, потом слоё яблок, потом опять сухую смесь из муки и специй, и так пока не закончится мука. Сверху перед тем, как ставить противень в духовку, натирайте сливочное масло на тёрке сверху. Пирог будем выпекать в течении 40 минут при температуре духового шкафа 180-200 градусов. Как мы видим очень странный пирог, потому что мы не готовим тесто с водой или молоком. А просто делаем слои, яблоки дадут сок и тесто получиться само собой. Масло растает и впитается во все слои, а корочка благодаря сливочному маслу станет золотистой. Я люблю более сладкий пирог, если яблоки, которые я тёрла имеют кислый вкус, лучше ещё немного больше положить сахара в муку.

изображение


Яблочный пирог на каждый день.

Из названия пирога понятно, что его делать можно часто, потому что нет сложностей в этом процессе. Нам надо запастись продуктами для пирога. Несколько стаканов муки, 200 грамм маргарина ,одно яйцо, яблоки ,ложка корицы, ложка уксуса или лимонного сока, 100 грамм сахара, соль . Выливайте в миску яйцо, пол стакана воды. Ложку уксуса и взбивайте вилкой или венчиком, немного присолите. В отдельной глубокой миске смешать маргарин и муку, получатся небольшие растёртые комочки, теперь к ним можно вливать яичную жидкость. Вымесить тесто их этих ингредиентов. Вымешивайте тщательно, что бы не оставалось очень больших комочков. Тесто наше можно использовать только через несколько часов. Его нужно сразу разделить на несколько частей, положить по пакетам и отправить в холодильник. Яблоки надо хорошо помять и порезать тонкими дольками, если нет желания их чистить. Сердцевину естественно выкидываем. Когда тесто готово, мы один кусочек должны раскатать довольно тонко и пожить на противень, который предварительно смазали растительным маслом. На лист теста выкладываем слои яблок, корицы, сахара, потом опять яблок и сахара. Вторым тонко раскатанным листом теста накрываем пирог, делаем надрезы ножом сверху, края пирога с яблочной начинкой плотно придавливаем. Для того, что бы он имел глянцевую , румяную поверхность. Смажьте верхний лист пирога яичным белком. В духовке он должен находиться примерно пол часа, температуру задайте 200 градусов. Как вы опять убедились рецепт простой.

изображение


Яблочный пирог за пол часа.

Приготовьте несколько яблок, три яйца, семь ложек муки, 150 грамм сахара, немного соды( на краешке ложки), столько же укуса, ваниль, масло сливочное. Приступим к приготовлению, яблоки помойте, разрежьте и вырежьте сердцевину. Их надо нарезать пластами, дольками. Отделяем у яиц белки от желтков. Желтки соединяем с сахаром, ванилином и взбиваем, можно использовать венчик и даже миксер. Я лично всегда и всё взбиваю блендером. Белки отдельно взбиваем до появления пены. . В блендере соединяем белки с желтками, продолжаем взбивать венчиком, постепенно добавляем муку и получаем тесто. Оно должно быть немного гуще или такое е, как на оладьи. На кончике ложки в соду капаем уксуса и гасим соду, добавляем в тесто. Теперь аккуратно перемешивает тесто и вливаем его в форму или противень, который предварительно смазали сливочным маслом дно и выложили слой яблок .выпекаем в течении 20 минут.

изображение




Добавил: umnizamargo 30-06-2016, 12:30 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...