Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Хворост рецепт фото (рецепт с фото)

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

Хворост.

это лакомство жаренное в большом количестве масла, хворост бывает хрустящим и воздушным. Все зависит от теста. А рецептов хвороста очень много. Хворост можно приготовить за один час или за три часа, опять таки все зависит от рецепта . Я люблю хворост из детства, потому что раньше не было изысканных тортом и чизкейков. Бабушка готовила самые лучшие сладости. Если она готовила хворост, то очень много, хватало угостить всех соседей, всех моих друзей и оставить на несколько дней. Потому что масла уходит на приготовления хвороста очень много и переводить его из-за малого количества продукта, просто нет смысла. Украшать и удобрять хворост принято сахарной пудрой или поливать мёдом. Каждый это делает на свой вкус .в классический рецепт хвороста сахар не кладут, вот и украшают сахарной пудрой. Ещё это могло бы помешать воздушности теста.

изображение


Классический рецепт приготовления хвороста.

для вкусных печеньев, это конечно я грубо сказала, они больше смазывают на булочки или пончики точнее. Нам надо иметь пять яиц, вернее яичных желтков. Молоко щепотка соли, пшеничная мука и половина стакана водки, можно выбрать коньяк или ром. Важно, что бы крепость алкоголя была не ниже 40 градусов. Обязательное условия этого рецепта. В миске складываем молок, яичные желтки ,водку, соль, взбиваем миксером, после чего добавляем муку и перемешиваем ложкой или вилкой, здесь миксер не поможет. Тесто должно быть тугое, поэтому следите за количеством муки, её обязательно просеивайте с помощью сита. Когда тесто готово , можно формировать хворост. Раскатывайте кусок теста, нарезайте полосками и надрезайте середину каждой полоски. Выдавливайте через середину кончик. В общем формируйте классическую форму хвороста или делайте розочки. Это не столь важно. Теперь в глубокую сковороду или маленькую кастрюлю наливаем масло и доводим его почти до кипения, опускаем по несколько штук. Что бы успевать переворачивать и топить в масле хворост, главное, что бы не сгорел. Он очень быстро жарится. После сковороды лучше всего его выкладывать на полотенце. Что бы масло стекало. Используем для жарки шумовку. После приготовления посыпайте сахарной пудрой и всё блюдо готово.

изображение


Воздушное тесто для хвороста.

мы будем делать дрожжевое тесто. Для этого нам нужно полторы чайных ложки сухих дрожжей, вода, один стакан муки, щепотка соли и яйцо, несколько ложек сахара и сахарной пудры. В миску выливаем тёплую воду, примерно пол стакана, растворяем дрожжи, через пять минут можно добавлять это в другую смесь. В отдельной миске мы должны смешать сахар с яйцом и солью и уже потом выливать сюда дрожжи с водой. Теперь время добавлять муку в однородную массу. Тесто получиться тугое, если одного стакана муки будет мало, кладите полтора или даже два стакана муки. Не забывая её просеивать. Делим наше готовое тесто на одинаковые кусочки и раскатываем каждый кусочек скалкой на , присыпанном мукой столе. Форму этого хвороста можете придумать сами. Я обычно делаю классическую форму. Можете просто порезать раскатанный лист теста на ромбики и сделать по середине надрез на каждом ромбике. Когда тесто сформировано, можно приступать к приготовлению. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и доводим его до кипения, теперь опускаем хворост и через 20 секунд вынимаем , вздутые, пышные хворостинки. Они получаются по настоящему пухлыми с большими дырками внутри. Вы увидите степень их приготовления по цвету, если вы любите позажарение, то держите их в масле пол минуты приблизительно. Цвет хвороста станет коричневым. Главное, что бы не сгорели. Выкладываем готовый хворост на бумажное полотенце или на дуршлаг, что бы остатки масла испарились. Посыпаем сверху сахарной пудрой и считаем наш рецепт выполненным. Уверена, что ваши дети будут рады новому блюду. Потому что в их детстве такое лакомство не частое.

изображение





Добавил: umnizamargo 1-07-2016, 07:25 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...