Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Пирог с черносливом и курагой (рецепт с фото)

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...


Я как девушка, которая пыталась приготовить все как нужно, как говорит мама и притом, чтобы это все получилось вкусно. Но увы у меня это никогда ничего не выходит. Толи мне не дано готовить совсем, толе я просто сама вечно все порчу, я так и не могла разобраться. Я пыталась, наверное, готовить тысячу раз, но после моего колдовства на кухне, всю еду приходилось просто выбрасывать в помойку, и дополнением к этому была генеральная уборка на кухне. Как же это меня угнетало. И муж еще все время подшучивал на до мной, мол «Тебе и сахара в чай насыпать доверять нельзя, а то и чай соленым станет». Но я всячески хотела научится готовить, чтобы радовать своего любимого мужа.


С чего вся начиналось!

изображение


Однажды на мужа день рождения я решила попробовать испечь торт. Это конечно было не случайно, и не спонтанное решение. Я долго смотрела всякие видео, как пекут торты да пироги девочки и женщины в кухонных фартуках. Тогда мне казалось, что они рождены просто для готовки, что это их талант, а мне не дано. Они выглядели такими непринужденными, и них так все ловко получалось. Но эти видео зарядили меня невероятной энергией и мотивацией на успех, что я решила не отступать, и у меня все получится.

Я перелистала массу рецептов чтобы найти что-то легкое и вкусное, и чем бы можно было порадовать мужа и удивить гостей. И совершенно случайно я наткнулась на один удивительный и как мне показалось легкий пирог с курагой и черносливом. И я решила что мой выбор был сделан, и я попробую приготовить именно его.


Из чего состоял пирог (РЕЦЕПТ)!


На следующее утро пока муж еще спал я побежала по магазинам и купила все необходимое для моего первого шедевра.

Он состоял из таких ингредиентов:

  • яйцо — 3 шт.

  • сахар 100 г

  • мука — 2 ст.

  • сода — 0,5 ч.л.

  • курага — 80 г

  • чернослив — 100 г

  • орехи (любые) — 100 г

  • сахарная пудра

  • масло растительное для смазывания формы

  • фольга и пергаментная бумага

Ну просто удивительный рецепт. Придя домой, я тут же загорелась его готовить. Одела дела фартук и начала свой первый серьезный эксперимент, в котором я не могла ошибиться, так как это был сюрприз для мужа.

изображение


Способ приготовления пирога:


Курагу с черносливом, как всегда говорила мне мама нужно заливать кипятком минут на 15-20, чтобы она стала мягче, и все то чем ее делают такой привлекательной ушло. Так как это очень вредно для нашего здоровья.

изображение


Орехи которые мы добавляем в пирог могут быть самыми разнообразными, у каждого ведь свой вкус. Я использовала грецкие орехи, так как они были у меня дома.


Орешки можно немного обжарить на сухой сковороде. Но это не обязательно. Грецкие орехи я немного измельчила, перед тем как добавлять в тесто. Так как они сами по себе не маленькие, и чтобы орехи были по всему тесту, а не в какой-то одной его части.

В большую миску для теста нужно насыпать муку, в нее разбить яйца, для замешивания теста. Добавляем сахар и взбиваем 10 минут. После чего добавляем соды, и еще раз перемешиваем.


Курагу и чернослив, нарезаем кусочками и отправляем в тесто. B высыпаем в тесто. Затем добавляем измельченные орехи. Всю эту консистенцию перемешиваем до однородной массы.


Форму для выпекания смазываем растительным маслом, или застилаем пергаментной бумагой, так проще будет его вынимать. Выливаем в нее готовое тесто и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут. Когда пирог уже подрумянится, его нужно накрыть фольгой и поставить выпекать дальше для лучшего протекания пирога, при этом градус духовки увеличиваем до 200 градусов.

Готовый пирог вынимаем из формы, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой или же можно полит растопленным на паровой бане шоколадом.

И наконец-то мой первый пирог был готов. Вот что получилось.


После этого эксперимента я больше не боюсь пробовать готовить и у меня чаще всего все получается.

Кстати на празднике я действительно сделала сюрприз своему муж, но еще и удивила всех. Пирог получился просто изумительным. Теперь муж часто просит чтобы я ем его приготовила.

Приятного аппетита!!!




Добавил: rezept.pro 2-07-2016, 05:18 Вернуться назад
Теги :

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...