Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Творожная запеканка с манкой (рецепт с фото)

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Всем привет. Сейчас я с вами хочу поделится ну очень вкусным рецептом творожной запеканки с добавлением манки. Творожную запеканку несомненно любят как взрослые так и дети, это очень вкусный десерт, который я готовлю очень часто для своей семьи. Рецептов запеканки достаточно много, есть классические, есть рецепт запеканки как нам давали в детском садике, кстати ранее я писала рецепт свой о запеканке которая по вкусу напоминает запеканку из детского садика, которую я не очень любила в детстве, но сейчас ем и готовлю с удовольствием.

Для приготовления такой запеканки нам понадобятся следующие продукты:

- творог, так как я готовлю на всю семью,то я беру его приблизительно килограмм, беру исключительно домашний, вкус мне его больше нравится.

- манка 6 столовых ложек.

- сметана 2 столовые лодки.

- сахар 3 столовые ложки.

-яйцо 3 штуки.

- сахарная пудра для украшения запеканки на глаз.

- соль пол чайной ложки, сода одна чайная ложка гашеная уксусом.

-масло сливочное 1 столовая ложка или 5 грамм.изображение

Процесс приготовления запеканки.

Если творог у вас сильно зернистый, его лучше перетереть через сито или мясорубку , чтобы он был без комочков.

Смешиваем яйца с сахаром тщательно и добавляем соду предварительно погашенную уксусом.

В творог наш добавляем наши яйца с сахаром, манку, сметану, соль и все тщательно перемешиваем. Можно еще добавить изюм, но это по желанию, я не добавляю, так как мой сын его не любит.

Форму для приготовления запеканки хорошо смазываем сливочным маслом, выливаем наше тесто,сверху форму накрываем фольгой, но можно и не накрывает.

Отправляем запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и готовим ее до готовности.

Время приготовления запеканки зависит от духовки, так что вы сами увидите когда ваша запеканка будет готова, верх ее подрумянится . Готовность ее можно еще проверить спичкой.

Когда запеканка приготовится, ее когда она немного остынет можно полить вареньем, лично мне больше всего нравится запеканка политая клубничным или вишневым вареньем и присыпаем сахарной пудрой. Такой десерт лучше есть в холодном виде.

Приготовленная запеканка по этому рецепту получается очень нежной и воздушной.

Она несомненно понравится как взрослым так и деткам в качестве десерта которые не очень любят кушать творог например как мой сын, а ведь творог очень полезен для детского и растущего организма. А так так запеканку мой сынок кушает с огромным удовольствием.изображение



Добавил: ilona 16-02-2016, 11:21 Вернуться назад

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...