Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Хлебная корзина (рецепт с фото)

- Хлебная корзина

Хлебная корзина

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Хлебная корзинка.


изображениеизображение

Предлагаю вам испечь самостоятельно хлебную корзину. Она украсит любой стол и к тому же её можно съесть. Это дело будет больше по душе терпеливым людям. Формирование такой корзины- очень кропотливая работа, требует усердствия. Процесс очень даже занимательный. Тесто можно делать любое: сдобное, слоеное. Сложного в принципе ничего нет . Главное тесто сделать эластичным. Итак, приступим: для того чтоб испечь корзинку из теста нужны следующие составляющие: дрожжи 7-8грамм, мука высшего сорта 400грамм,сахар 10-15грамм, соль 6грамм, 70грамм сливочного масла.200-220мл. воды и куриное яйцо. Замешиваем элатичное тесто. Для этого нужно дрожжи развести в тёплой воде. Затем всыпать просечную муку ⅓ часть. Размещать и оставить на пол часа. Растопить сливочное масло , добавить в миску с дрожжами, также добавить соль, сахар и оставшуюся муку . хорошо замещать тесто. Поставить подходить в тёплое место до увеличения его в объёме в два раза. После увеличения теста, разделить его на 30 равных частей. Теперь берём мисочку или термопосуду (пиалку) и смазываем с наружной стороны её поверхность жиром или маслом. Сверху присыпаем хорошо мукой или панировочными сухарями. Берём два кусочка теста , раскатываем и плетем из них косичку , так же делаем с остальными кусочками теста. Выкладывает по всему периметру наше миски, начиная от центр дна. Закрепляем центр с косичками кружкой. Отдельно положить горизонтально жгутик из теста для укрепления нашей корзынки и каждую косичку , которая идёт от дна миски до окончания миски, скрепить с этим жгутиком. Концы косичек аккуратно свернуть, некоторые пользуются зубочистками для этого дела. Затем оставить все это на пол часа, чтоб тесто чуть подошло. Обмазать болтышкой из яйца. Поместить в разагретую духовку при температуре 220° вместе с кружкой на 5 минут. Затем кружку снимаем и убавлем температуру до 180°. Выпекаем уже без кружки 15-20минут. Затем аккуратно отделить корзинку от миски. Внутри нужно тоже смазать яйцом. И запечь 5 минут. Хлебная корзинка готова. В неё можно положить сладости и выпечку. Так же можно плести не косички а зигзаги, делать полукольца, сетку из теста , мржно отдельно выпечь таким же способом ручку для корзинки и прикрепить ее. В тесто также можно добавлять ваниль, имбирь, измельчённые орехи, мак. Технология приготовления особо не отличается. Можно с теста сделать цветочки и прикрепить перед выпеканием. Вообщем на что хватит вашей фантазии и выдержки. Любителям слоеного теста можно и его использовать.

Приятного аппетита вам .



Добавил: tucya89 8-07-2016, 01:59 Вернуться назад
Теги : хлебная

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Добавить комменентарий к Хлебная корзина

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *