Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Классический бисквит (рецепт с фото)

- Классический бисквит

Классический бисквит

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Потенция - это слово, которое заставит содрогнуться каждого мужчину, даже если у него пока все...

Многие хозяюшки сталкиваются с такой проблемой, как правильно приготовленный бисквит. Лично я тоже столкнулась с этой проблемой, то он не подходит, то оседает,то вообще на вкус, как резина. Главное правильно соблюдать пропорции. Итак для приготовления классического бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 6 яиц

2 6 столовых ложек сахара

3 6 столовых ложек муки

4 щепотка соли

5 щепотка ванили

6 сливочное масло(для смазки формы)

изображение Приготовление очень простое и не сложное. Итак приступим.

Приготовление:

Отделить желтки от белков, главное постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы в белки не в коем случае не попали желтки, иначе плохо взобьются. Посуда для белков должна быть чистой и сухой. В емкость с желтками добавить сахар и ваниль и взбить до однородной массы, цвет желтков должен стать беловатым, и увеличиться в 2 раза в размере. Теперь приступим к белкам, в емкость к ним добавить соли и начать взбивать миксером до тех пор пока они в 3 раза не увеличатся и не станут густыми. Правильность взбитых белков легко проверить, перевернув посуду, в которой взбивали, они не должны растекаться. Примерно так должны выглядеть желтки и белки.

изображение

изображение

Затем к взбитым желткам добавляем муку и хорошо взбиваем до однородной массы. Затем добавляем в готовую массу белки, и предельно аккуратно рукой вмешиваем. Когда все уже будет готово, выложить в заранее подготовленную форму, смазанную сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Запомните ни в коем случае не открывать дверцу духовки, иначе ваш бисквит осядет. После того как закончится время выпекания зубочисткой проверьте готовность пирога, она должна быть сухой, если же она влажная выпекайте еще 10 минут. Затем откройте дверцу духовки и пусть бисквит остывает вместе с ней, так он сохранит свою форму и не осядет. В конечном итоге должно получится вот так:

изображение

После можете перемазать любым вареньем или кремом. Украсить на свой вкус и наслаждаться.

Приятного аппетита!



Добавил: ksenia295 22-07-2016, 14:37 Вернуться назад
Тэги: классический бисквит

Сементал для потенции

Сементал для потенции К сожалению мужчины всё чаще и чаще сталкиваются с такой проблемой, которая касается их проблем с...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп тропического плода. Сироп " Мангустина" ( MANGOSTEEN) представляет собой уникальный,...