Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Бисквитный торт рецепт (рецепт с фото)

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Бисквитный торт рецепт



Торт, сделанный по этому рецепту, станет достойным завершением праздничного вечера. Но повозиться с ним придется, ведь состоит он из бисквитных коржей, двух видов крема и оригинального украшения, состоящего из кружочков апельсина и белого шоколада.

Бисквитный торт (рецепт) - ингредиенты :


Бисквит:
Сливочное масло (теплое) – 50г;
Яйца куриные (свежие) – 3 шт.;
Жареный молотый фундук – 50г;
Мука пшеничная – 100г;
Сахарный песок – 125г;
Разрыхлитель (1 ч. л.), соль.

Бисквитный торт рецепт



Фруктовый крем:
Консервированные абрикосы – 1 банка (425мл);
Чернослив – 300г;
Желатин – 12г;
Ванильный сахар – маленький пакетик;
Апельсин – 0,5 шт.;
Мед жидкий – 75г;
Сливки – 200мл.
Щепотка молотой корицы.

Бисквитный торт рецепт



Орехово-йогуртовый крем:
Желатин – 14г;
Апельсин (сок и цедра) – 1 шт.;
Йогурт ореховый – 500г;
Сливки – 200мл.

Бисквитный торт рецепт



Пропитка:
Сахарный сироп – 125мл;
Апельсин (сок и цедра) – 2 шт.;
Апельсиновый ликер (по желанию) – 2 ст. л.

Бисквитный торт рецепт



Украшение:
Апельсин – 1 шт.;
Сливовый джем – 100г;
Белый шоколад (не пористый) – 50г.

Бисквитный торт рецепт


Бисквитный торт (рецепт) - процесс приготовления :


Для начала приготовим основу нашего торта – бисквит. Белки взбиваем отдельно от желтков с одной щепоткой соли, затем постепенно добавить сахарный песок и взбить в крутую пену. Теперь можно подмешать желтки. Муку смешать с орехами, разрыхлителем и ввести в приготовленную массу. В последнюю очередь подмешать теплое сливочное масло.

Тесто выкладываем в форму и выпекаем в течение 20 минут. Затем уже немного остывший бисквит разрезаем на два коржа.

Для фруктового крема желатин замочим в холодной воде. С консервированных абрикос сливаем сок и берем ровно половину плодов. Смешиваем их вместе с черносливом, апельсиновым соком (свежевыжатым из половинки апельсина) и медом, добавляем ванильный сахар и корицу. Из всей этой фруктово-медовой смеси делаем пюре при помощи блендера.

Отжимаем желатин и распускаем его на водяной бане, смешиваем с несколькими ложками фруктового пюре и только потом соединяем с остальным. Осталось взбить сливки и подмешать к крему.

Для орехово-йогуртового крема также замачиваем желатин. Сок апельсина и его же цедру вскипятить и распустить желатин в нем. Смешать с двумя ложками йогурта, а затем уже подмешать остальной ореховый йогурт. Сливки взбиваем и подмешиваем к крему.

Для пропитки указанные ингредиенты разводим в 50 мл воды.

Теперь приступаем к сборке нашего бисквитного торта. Оба коржа взбрызгиваем пропиткой. Сверху нижнего коржа выкладываем весь фруктовый крем и накрываем вторым коржом. Сверху промазываем вторым кремом и помещаем торт в холодильник (приблизительно на 4 часа).

Для украшения апельсины вместе с кожурой нарезаем очень тонкими кружками, а оставшиеся консервированные абрикосы делим на дольки. Сверху торт промазываем сливовым джемом, украшаем апельсинами и абрикосами. Присыпаем крупной стружкой белого шоколада.

Видео рецепт - бисквитный торт Абрикос



Добавил: Leseha 19-11-2013, 17:18 Вернуться назад

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Добавить комменентарий к Бисквитный торт рецепт

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *