Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Рецепт рогаликов (рецепт с фото)

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией Подробнее...

Здравствуйте , дорогие друзья . Сегодня поделюсь рецептом выпечки рогаликов моей мамы . Я думаю рогалики любят все ! Поэтому предлагаю Вам побаловать своих домочадцев это вкуснятиной .

изображение


Что потребуется для теста :

  • мука пшеничная - 500-700 г

  • молоко цельное 300-500 мл

  • дрожжи - 30 г прессованных или 1 ст. л . сухих

  • сахар - 3-5 столовых ложки

  • щепотка соли

  • яйца - 3-4 штуки ( в зависимости от размера )


Начинка :

Идеально подойдёт любое повидло , но не менее вкусными они получаются и с творогом и со свежими фруктами .


Способ приготовления :

Для начала нужно сделать опару , для этого подогреваем молоко , добавляем туда 3 столовые ложки сахара и дрожжи . Всё это тщательно перемешиваем . Обязательно надо следить за температурой молока , чтобы оно не было слишком горячим , т.к. дрожжи могут там погибнуть и тесто у нас не поднимется . Потом добавляем в эту смесь несколько столовых ложек муки , опять перемешать , накрыть салфеткой ( не крышкой - надо чтобы опара "дышала" ) и дать подойти . Когда увидим в миске , что наша опара поднялась минимум в 2 раза , тогда добавляем остальную муку ( обязательно просеять через сито ! ) и яйца ( 1 яйцо оставить для смазывания рогаликов ) . Тщательно вымесить тесто , накрыть салфеткой и дать ему подняться . Когда тесто поднялось 1 раз , мы его опять вымешиваем и даём подняться ещё раз . После второго поднятия можно делать рогалики . Тесто раскатываем в круглый пласт и делим на части ( как показано на картинке ) , накладываем начинку и заворачиваем рогалики , начиная с самой широкой части .изображение

Подготовить протвень , смазать его либо сливочным маслом , либо маргарином ( мы смазываем часто растительным маслом ) После того , как рогалики уже завёрнуты и уложены на протвень , дать им ещё подойти и смазать яйцом . Можно не смазывать яйцом , а потом просто посыпать сахарной пудрой .

Выпекаем рогалики в течении 30-40 минут при температуре 180*С .

Приятного всем аппетита !!!



Добавил: mariyak16 9-08-2016, 23:51 Вернуться назад
Тэги: рогалики, рогалики рецепт, выпечка, дрожжевое тесто

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...