Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Рецепты печенья из творога (рецепт с фото)

- Рецепты печенья из творога

Рецепты печенья из творога

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Рецепты печенья из творога

изображение

Печенье из творога, ммм, какая вкуснятина, как только представляю его, то сразу начинают течь слюнки. Кто же не любит сладости, такие как печенько, я думаю не найдется таких людей, которые бы не любили посидеть за чашечкой ароматного чая или кофе вприкуску со свежим испеченным печеньем, и не просто печеньем, а еще и с творогом. В детстве, я творог просто ненавидела, но как только моя мама или бабушка начинали печь печенья с творогом, то я сразу же бежала на кухню и ждала первую партию этого замечательно лакомства.

Давайте посмотрим рецепт печений, которые обожаю не только я, но и мои любимые члены семьи, доченьку вобще не оттащишь от этих печений. Он довольно прост и быстр. Все, делюсь с вами рецептом!


Разбираем первый рецепт


Печенье "Поцелучики" с творогом


На подготовку и выпекание у вас уйдет всего часик, максимум полтора. Из данных ингредиентов, которые я напишу ниже, получается 14-15 печенюшек с творогом. Ингредиенты, которые входят в это печенье найдутся у любой хозяйки, чем мне нравится это печенье, так это тем, что оно не затратное не только по времени, но и деньгам. Такое печенье сможет приготовить любой человек, даже начинающая хозяюшка. Приступаем!


Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 200-250 грамм ( зависит от качества муки).

  • Творог - 300 грамм ( я люблю брать не простой творог, а творожную массу с изюмом, так получается намного вкуснее, и беру я не 300 грамм, как в рецепте, а 400 грамм, кладу по больше, у нас в семье так любят).

  • Сливочное масло - 100 грамм.

  • Сахар - 150 - 200 грамм.


Приготовление


Для начала, что нам нужно сделать, а сделать нам необходимо следующее - Просеять муку, просеивать нужно не раз и не два, а хотя бы раза 3-4, это делается для того, что бы из муки вышел ненужный "мусор" или грудочки муки, а так же, это необходимо делать для того, что бы мука насытилась кислородом и стала пышная, после такой процедуры, печенье будет очень нежным.

После того, как вы просеяли муку нам нужно добавить к муке масло комнатной температуры, оно должно быть очень мягким( на масле экономить не стоит, от него зависит вкус будущего печенья) . И так, вы добавили к муке масло, теперь нам необходимо перетереть масло с мукой, должна получиться крошка. К готовой крошке добавляем творог или творожную массу( для начало можете попробовать с творогом, а потом, если вам понравится это печенье, то можете так же как и я, добавить не творог, а творожную массу)

Все, творог тщательно размяли и перемешали с крошкой, далее замесите тесто, которое следует собрать в шарик. Тесто ни в коем случае не должно быть сильно жирным, если вы увидите следы от масло, то замесите еще раз тесто, добавив в него небольшое количество муки ( просеянной!)

Раскатываем тесто. Раскатать тесто необходимо в пласт, толщиной не больше 5 миллиметров. Далее, с помощью кружочков или рюмочек вырезайте кружочки.


Далее, в отдельную посуду ( тарелочку или мисочку) высыпайте сахар, и после того, как вы вырезали все кружочки, вам следует каждый этот кружочек хорошо обвалять в сахаре. После этой процедуры вам необходимо сложить кружочек на пополам сахаром в середину, после того, как я складывала круг, то в серединку я еще досыпала немного сахара. После этого, опять обваливаем полу круг в сахаре и складываем еще раз на пополам. Проделываем так и с другими кружочками, которые у нас остались.


изображение


Готовим противень и духовку.

Духовку следует заранее включить и нагреть, нагреваем до 200 градусов. Теперь противень. Противень необходимо застелить пергаментной бумагой, которая не позволит прилипнуть печеньям. На пергаментную бумагу следует выложить все печенья, выпекать следует от 20-25 минут, все зависит только от вашей духовки, смотрите, что бы оно не подгорело. Печенье готово, приятного аппетита!


изображение





Добавил: viola94 10-08-2016, 12:30 Вернуться назад
Теги : печенье

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Добавить комменентарий к Рецепты печенья из творога

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *