Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Рецепт сочников с творогом (рецепт с фото)

- Рецепт сочников с творогом

Рецепт сочников с творогом

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...

Предисловие.

Доброго всем времени суток. Продолжаем наш кулинарный вечер, и пополняем базу рецептов еще одной выпечкой. Всеми любимым сочником. По мне так сочники с творогом и ватрушки с творогом, это отзыв детства, который хочется вспомнить будучи взрослым и имея своих детей. Помню, что в студенческие годы, в столовой сочники пользовались успехом у всех студентов, после пар образовывалась просто огромная очередь и каждый пытался урвать хоть одну вкусняшку. Вот тогда я частенько ими объедалась. Возможно, тогда и переела, раз даже не задумывалась о них. И совершенно недавно, в одном из магазинов со свежей выпечкой, я их видела на витрине и так жутко захотелось, пришлось покупать аж три, так как со мной был сын, а если с ним чем-то не поделиться, это преступление. В итоге он умял все быстрее меня, еще и у меня выпросил кусочек. Ну раз так они и ему полюбились, то почему бы и не приготовить дома самостоятельно. Я боялась, что у меня так вкусно не получится, но как оказалось, это проще, чем печь блинчики. Рецепт настолько прост, что мне помогал ребенок и у нас с ним все получилось, было вкуснее, чем в магазине. Вот и с вами делюсь рецептом, если будите делать отпишитесь в комментариях, получились ли у вас.

Ингредиенты

На порцию сочником с творогом нам понадобится: творог небольшая пачка двести грамм (мы брали творожную пасту с курагой получилось очень вкусно), одно куриное яйцо, мука пшеничная первого сорта один граненный стакан для приготовления теста и полстакана для приготовления начинки, стакан сахара, так же пополам делим для теста и для начинки, ванилин половинка чайной ложки, сметана половина маленькой баночки, разрыхлитель теста, его нужно совершенно чуть-чуть достаточно щепотки, масло сливочное сто грамм и для смазывания сочником, перед выпеканием в духовке желток.

Приготовление.

Первым делом мы начнем с начинки. В глубокой миске смешиваем творог,ванилин, муку, сахар, немножко желтка. Все это взбиваем либо венчиком, либо миксером, я порекомендовала бы миксер, для того что бы начинка хорошо перемешалась, без комочком, да и вряд ли венчиком, у вас получится взбить творог, особенно, если вы взяли рассыпчатый. Как только у вас получится однородная масса, отставьте в сторону, что бы начинка настоялась и перейдем непосредственно к тесту.

В дрогой глубокой миске взбиваем оставшееся яйцо, масло сливочное, и сахар, вот это можно взбить венчиком, взбиваем минут десять, а затем добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем до тех пор (можно и руками мять, когда уже будет не жидким тесто) пока не начнет превращаться в тесто. Выкладываем из миски наше тесто на специальную доску для теста и продолжаем перемешивать. Из всего этого теста, нам теперь нужно раскатать колбаску, только следите за тем, что бы кончики нашей колбаски не были тонкими. Делим колбасу на шесть равных частей. И из каждой части делаем овал. А точнее лепешку. Берем чайную ложечку и на одну половинку лепешки кладем начинку, проделываем со всеми "лепешками" эту процедуру. Когда все сделаете, начинаем закрывать лепешки, но не к краю, как мы это делаем в пельмешках, а так что бы было видно начинку. По краям как у вареников нужно ножом для пиццы пройтись, у меня он зигзагом, придаем очень красивый вид. Но волнуйтесь, то что торчит тесто, во время выпекания тесто поднимется и все будет как надо. Разогреваем духовку до 190 градусов. Тем временем, берем противень смазываем маслом и выкладываем сочники, но так, что бы они не соприкасались и каждый обмазываем яичным желтком. И отправляем противень в духовку на полчаса. По истечению времени достаем из духовки, доем время остыть и наслаждаемся.

изображение

изображение

изображение




Добавил: SkyRes 16-08-2016, 01:57 Вернуться назад

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Detoxic

Detoxic Не редко, в организме человека появляются паразиты и они могут быть самыми разнообразными. Наиболее...