Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Рецепты 7я анастасии скрипкиной (рецепт с фото)

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...

Рецепты Анастасии Скрипкиной

изображение

Многие из нас наверно интересуются рецептами Анастасии Скрипкиной. Её рецепты известны тем, что их очень просто готовить. И поэтому в этой статье я поделюсь с вами простыми рецептами.

Первый рецепт, с которым я поделюсь – это рецепт сырников с вишнёвым соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 сырников. Не обязательно, конечно, готовить как я, если вы хотите, то можете добавить изюм, цукаты, чернослив или курагу. А подавать их можете не только с этим соусом, можете также их подать с вареньем, сметаной или каким – нибудь джемом, но это уже на ваше усмотрение.

1 рецепт

Сырники с вишнёвым соусом.

Ингредиенты:

  1. Творог жирный – 400гр

  2. Яйца – 2шт.

  3. Сахар – 50гр

  4. Ванильный сахар – 2 ч.л.

  5. Мука – 100гр ( плюс 2-3 ст.л. для панировки)

  6. Растительное масло

Для соуса:

  1. Вишня – 300гр

  2. Сахар – 50гр

  3. Крахмал (без верха) – 1 ст.л.

Приготовление:

С самого начала подготавливаем необходимые продукты. Творог растираем с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Итак, у нас получилась творожная масса нежного цвета. После этого добавляем муку и хорошенько перемешиваем, но смотрите, будьте внимательны, чтобы в нашей массе не осталось комочков муки. Вообще, количество муки нам нужно добавить в зависимости от того какой мы взяли творог. Вот, к примеру, я взяла рассыпчатый творог и поэтому мне вовсе не нужно добавлять особо-то много муки, но если вы решили взять мягкий творог, то тогда уж вам стоит насыпать больше муки. Хочу заметить, что тесто не должно быть жидким или густым, а наоборот, оно должно прилипать к рукам.

Из получившегося теста делаем небольшие лепёшечки и обваливаем их в муке. Теперь нам осталось пожарить наши вкусняшечки. Берём сковородку, разогреваем и кладём на неё наши сырники. Жарить лучше на среднем огне, но ни в коем случае не на быстром, иначе они подгорят. Готовить их естественно нужно до золотистого цвета и приблизительно около 10 минут. Переворачиваем и жарим с другой стороны.

А сейчас, пора заняться соусом для наших сырников. Этот соус станет дополнением к сырникам и сделает вкус более пикантным и изысканным.

В 150 мл холодной воды мы разводим крахмал. В вишню мы добавляем сахар, 200 мл воды и доводим это всё до кипения. Варить нам это всё не долго, всего 1-2 минуты. Вливаем в нашу вишню крахмал и перемешиваем. Когда соус сварится, то убираем кастрюлю с огня.

Выкладываем сырники и поливаем их соусом. Вот теперь их можно подавать к столу.

изображение


И наконец, немного о выпечке. В этой статье вы узнаете простой способ приготовления изумительных ватрушек. Поверьте мне, ватрушки у нас получатся отменные, да и к тому же из пухового теста с сочной начинкой.

2 рецепт

Ватрушки с творогом

Ингредиенты для теста:

  1. Молоко – 250мл

  2. Сухие дрожжи – 10гр (или 4-5 свежих дрожжей)

  3. Сахар – 100гр

  4. Сливочное масло – 100гр

  5. Яйца – 2шт.

  6. Мука – 400-450гр

  7. Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

  1. Творог (любой жирности, по вкусу) – 500гр

  2. Сметана – 100гр

  3. Сахар – 70-100гр

  4. Ванильный сахар – 2 ч.л.

  5. Яйцо для смазки

Приготовление:

Для начала, нам конечно же надо приготовить тесто. Подогреваем молоко, но не кипятим, оно вовсе не должно быть сильно горячим. После этого добавляем 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Добавляем 150 гр муки и всё хорошенько перемешиваем. Только следите, чтобы ваше тесто было без комочков. А теперь, мы ставив нашу опару в тёплое место, ну лично я налила в миску горячую воду и в неё поставила ёмкость с опарой. Даём нашей опаре хорошо подняться, но это займёт совсем немного времени, приблизительно 15 минут. Смешиваем опару с яйцами. Затем добавляем масло и всё тщательно перемешиваем. После того, как мы всё это смешали, добавляем в нашу получившуюся массу сахар и соль, и опять же мы всё хорошенько перемешиваем. Осталось только добавить муку, замесить тесто и поставить его в тёплое место.

Ну вот, осталось подождать где-то 30 минут и наше тесто поднимется. Как только оно поднялось, тесто нужно обмять и снова поставить в тёплое место. Идём проверять наше тесто. Оно уже поднялось и из него можно смело идти готовить вкусные ватрушки, но сначала мы приготовим начинку. В общем, для начинки мы смешиваем творог с ванилью и ванильным сахаром. Затем добавляем сметану и перемешиваем. В отдельной мисочке взбалтываем яйцо.

А сейчас, подходим к концу нашей готовки. Берём противень, смазываем маслом или выстилаем бумагой для выпечки. К примеру, я решила, что лучше выстелить бумагу. Из теста формируем лепёшечки и выкладываем их на противень. Смазываем яйцом, которым мы взбили. В каждой лепёшечке делаем небольшое углубление и выкладываем начинку. Нам осталось только поставить их в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать примерно 20-25 минут. Наши пышные и ароматные ватрушки готовы.

Приятного аппетита!

изображение







Добавил: Timi 16-08-2016, 15:12 Вернуться назад
Тэги: рецепты анастасии скрипкиной, рецепты анастасии скрипкиной с фото пошагово, рецепты анастасии скрипкиной официальный сайт, 7say.info

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...