Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Рецепт абрикосового пирога (рецепт с фото)

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...


Абрикосовый пирог с миндалём.

пирог будет не обычный, нам надо будет сделать ещё крем-начинку из абрикосов. Для того, чтобы испечь пирог нам надо 150 грамм муки, 100 грамм сахара, 2 яйца, 150 грамм сливочного мягкого масла, измельчённый миндаль -150 грамм. Для крема нам понадобится 200 грамм сливочного масла,6 яиц, 100 грамм сахарной пудры, 200 грамм миндальной пудры, 300 грамм абрикосов. Пирог получается объёмный и большой. Его можно отнести к разряду праздничных пирогов. Нам надо в миске взбить сливочное масло с сахаром и потом добавить яйца и муку. Можно смешивать эти ингредиенты с помощью миксера или блендера, что бы получить однородную массу без комочков. Тесто можно сразу выкладывать в форму для выпекания. Теперь сделаем крем, смешиваем масло с сахаром, добавляем миндальную пудру и яйца. Конечно для пышности крема я использую всегда блендер. Масло сливочное лучше сразу растопить, что бы легче было взбивать и перемешивать с сахаром. Теперь на тесто выливаем так называемый крем. Абрикосы тщательно промываем, разламываем пополам и выкладываем сверху, без косточек. Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим форму на пол часа и выпекаем. В итоге получаем очень вкусный пирог, с мягким слоев сверху. Такой пирог не стыдно поставить гостям к чаю.

изображение


Бисквит с абрикосами.

будет достаточно полтора стакана муки для приготовления пирога, 15 абрикос, пол стакана сахара, чуть меньше пол стакан кефира, три яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли, 70 грамм топлёного масла. Сливочное масло я обычно растапливаю в микроволновой печи . В колбу блендера вбиваем яйца, взбиваем их с сахаром, солью, пока не получим белую пенную массу. Потом добавляем кефир и сливочное масло, ванилин. Конечно все это опять перемешиваем. Смесь эту высыпать в миску, что бы удобно было добавлять муку . Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем , потом ложкой помешивая всыпаем в тесто. Теперь подготавливаем форму для выпечки, смазывайте пергамент сливочным маслом и выливайте тесто. Абрикосы помойте, выкиньте косточки и утопите в тесте. Теперь ставим форму в духовку при температуре 200 градусов и ждите 40 минут . Приятного аппетита. Это наверно самый простой способ приготовления пирога. мои подруги всегда готовят пирог по этому рецепту.

изображение


Абрикосовый пирог « вкусняха».

Подготавливаем 200 грамм мытых абрикос без косточек, 200 грамм просеянной муки, смешанной с разрыхлителем, 150 грамм растопленного сливочного масла, 150 грамм сахара, 2 яйца. Теперь взбиваем первым делом сливочное масло с сахаром, пока не получим белую массу. Добавляем яйца, не переставая смешивать миксером или блендером. Всыпаем муку. Теперь хорошо вымешиваем тесто, чтобы не получить комки. Наше тесто для пирога готово. Остаётся только подготовить форму . У меня форма для выпекания бисквитов, у которой снимаются бока. Очень удобно вынимать из такой формы пироги. Теперь выкладываем пергамент на форму, смазываем сливочным маслом, выливаем тесто. Абрикосы кидаем сверху, у нас они должны занять всю поверхность пирога. Выпекать пирог надо, как обычно 40 минут при температуре 180 градусов. Я думаю, что украшать такой пирог не надо. Он яркий, сочный , вкусный. Сразу после того, как вы его достанете из печи не надо вынимать из формы, пусть он там немного остынет, что бы не поломать. Я уверена, что такой пирог из абрикос сможет приготовить любая хозяйка, даже та, которая никогда не касалась теста. Я например его приготовила по подсказкам моей мамы. Я ей звонила и готовила в онлайн режиме и кидала все ингредиенты на глаз. я желаю вам приятного аппетита!!!

изображение




Добавил: umnizamargo 16-08-2016, 19:29 Вернуться назад

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...