Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Тесто на кефире для пирожков (рецепт с фото)

- Тесто на кефире для пирожков

Тесто на кефире для пирожков

Сементал для потенции

Сементал для потенции К сожалению мужчины всё чаще и чаще сталкиваются с такой проблемой, которая касается их проблем с...

изображение Я хочу вам сегодня поведать рецепт теста для пирожков на кефире. Дело в том, что многие думают о том, что мол раз это пирожки, то значит обязательно тесто должно быть дрожжевое. Однако это совсем не так и можно довольно быстро и без особого труда приготовить тесто для пирожков на кефире. Замешивается оно абсолютно без добавления дрожжей, поэтому благодаря этому и происходит существенная экономия времени. Это кушанье может дополнить и даже придать праздничный вид любому столу и даже если для этого у вас остаются считанные минуты, то жаренные пирожки будут за это время готовы.

Начнем теперь с основного действа по приготовлению теста для пирожков на кефире. Для этого необходимо иметь следующие продукты питания:

- мука пшеничная - пятьсот грамм;

- кефир - пол литра;

- яйцо куриное- одно;

-масло растительное- три столовых ложки;

- сода пищевая - одна чайная ложка;

- соль - одна-две столовых ложки.

Когда все продукты у вас под рукой, а как видите найти такой набор ингредиентов вполне под силу практически в любое время дня и ночи, а это говорит о том, что даже если к вам нежданно нагрянули гости, то вы без особых проблем и трудностей сможете по быстрому приготовить вкуснейшие пирожки, которые с пылу с жару будут восприняты всеми на ура, при этом я не просто так фантазирую, а это все апробировано и не однократно.

Поэтому меньше разговоров, а больше дела. Берем глубокую вместительную емкость, вливаем в нее кефир, затем добавляем в него пищевую соду и все это самым тщательным образом перемешиваем. После этой процедуры добавляем в содержимое яйцо, соль и растительное масло. Все это еще раз хорошенько взбиваем и затем постепенно всыпаем просеянную пшеничную муку. При этом лучшим вариантом будет такой, что одновременно всыпая муку лучше всего производить перемешивание, для того что бы тесто получилось более пышным.

Вымесив тесто до мягкого однородного состояния, убираем его в холодильник на то время пока вы будете заниматься приготовлением начинки. При этом хочу заметить, что тесто должно прилипать к рукам, это вполне нормальное его состояние. Как и из чего приготовить начинку я долго рассказывать не буду, так как любая хорошая хозяйка сама знает из чего ее лучше сделать, при этом только хочу заметить, что наиболее вкусными данные жаренные пирожки получаются с капустой и вареньем. Одним словом эксперементируйте, так как сколько людей и столько вкусов.





Добавил: luvrov 18-02-2016, 17:12 Вернуться назад
Тэги: тесто на кефире для пирожков

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Пользователь offline
lenok 20 февраля 2016 23:00
нужно будет попробовать так приготовить, люблю пирожки и думаю мне понравится