Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Размешайка (рецепт с фото)

- Размешайка

Размешайка

Diabenot обман

Diabenot обман Сахарный диабет - это очень серьёзное заболевание, которое проявляет себя повышенным уровнем сахара...

Что такое "Размешайка"? Это смесь для приготовления выпечки. Продается она в магазине, стоит довольно не дорого. Смотря что еще брать, оладушки 36р пачка, пицца около 60р, но больше 100р не видела ни одну размешайку. Я сама лично покупала оладушки и кексы.

Для приготовления оладушек помимо смеси еще нужно 1 яйцо и 170-200мл молока. Я на своем опыте уже узнала, что нужной консистенции тесто получается, если молока 170мл взять. Если взять 200мл, то тесто жидковато выходит и приходится добавлять муку. В инструкции написано, что выходит примерно 18 оладушек. Я, видимо, просто большие делаю, потому что у меня с одной пачки 13-15 выходит. Если надо побольше, то наливаю молока побольше и добавляю муки. Очень часто берем по 2 пачки сразу, ибо нас в семье четверо и одной мало даже на 1 раз. Жарятся оладушки быстро, не жирные и пышные.

А вот кексиков (с шоколадными шариками) и одной пачки хватает. В упаковке идет 16 формочек, отдельно покупать не надо. Нужно лишь к смеси добавить 2 яйца и 90гр размягченного сливочного масла, перемешать. Взбить миксером 3-4 минуты, пока не будет кремообразное тесто. Потом поставить формочки на противень, в каждую формочку положить по 1 столовой ложке теста и поставить в духовку на 20 минут. Кексики поднимаются раза в 3 и становятся большими.

изображение




Добавил: Liana 13-10-2016, 06:53 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...