Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Пирог с ветчиной и яйцами (рецепт с фото)

- Пирог с ветчиной и яйцами

Пирог с ветчиной и яйцами

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного пирога.Для тех кто любит не сладкие,а мясные пироги,данный рецепт очень подойдёт и понравится.Минимальное количество продуктов которые всегда есть в каждом холодильнике позволят приготовит пирог который порадует и удивит ваших родных и близких.изображение

Пирог с ветчиной и яйцами

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука пшеничная- 400 гр.

  • разрыхлитель 2 ст. ложки

  • сахар 1 ст. ложка

  • маргарин 100 гр.

  • яйцо куриное 1 шт.

  • соль 0,5 ч. ложки

  • молоко 50 мл.

Для начинки:

  • ветчина 500 гр.

  • лук репчатый 2 шт.

  • яйцо куриное 3 шт.

  • сыр твёрдый 100 гр.

  • соль,перец чёрный молотый,зелень по вкусу.

Приступаем к приготовлению.Готовим начинку.Ветчину режем кубиками.Лук очищаем мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности.Сыр натираем на крупной тёрке.Зелень петрушки или укропа(на любителя) мелко нарезаем.Смешиваем лук,ветчину,сыр ,зелень,всё солим ,перчим и хорошенько перемешиваем.Яйца отвариваем до готовности(вкрутую),очищаем от скорлупы, они пойдут в начинку целыми.

Для теста смешиваем в миске все сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,сахар,соль),добавляем к этим продуктам маргарин и перетираем всё в крошку.В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком(слегка).Добавляем яичную смесь к мучной крошке. Вымешиваем тесто.

Полученное тесто делим на 2 части(большую и меньшую).

Большую часть теста раскатываем и выкладываем на дно формы(сделав бортики).

Сверху выкладываем начинку,а в центр кладем целые отварные яйца.

Затем раскатываем оставшуюся часть теста и накрываем им начинку.Хорошенько соединяем края нижнего теста и верхнего.Делаем несколько проколов вилкой .Опытные хозяйки могут сделать различные узоры,как на моём фото.изображение

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда наш пирог на 20-25 мин.

Вот и всё!Приятного аппетита!




Добавил: женя 19-10-2016, 10:31 Вернуться назад

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...