Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Сладкие блюда из творога (рецепт с фото)

- Сладкие блюда из творога

Сладкие блюда из творога

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Кокосовая запеканка.

Понадобится: 400 грамм творожку (2-х %), 240 миллилитров кокосового, молочка

100-150 грамм кокосовой стружки, яиц 3 штуки, 3 столовые ложки тростникового сахара, немного растительного масла для смазывания формы, грамм 50 сахарной пудры и штук двадцать ягодок малинки для украшения блюда.

Взбить яйца, сахар, творог, молоко, стружку. Выложить в смазанную маслом форму. Печь 20-25 минут при 200 градусах. Посыпать сахарной пудрой, украсить малиной.

изображение


Банановые сырники с цукатами.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 262 килокалорий на одну порцию.

Для двух-трёх порций понадобиться: Один банан, 200 грамм творожка, одно яйцо, одна столовая ложка сахарного писка, немного соли, две столовые ложки муки, на кончике чайной ложки соды, немного муки для обваливания, рафинированное раст. масло для жаренья, 25 граммов цукатов .

Банан мнём вилочкой и тщательно смешиваем с творожком. Добавим туда же взбитое яйцо, сахар, соль и просеянную с содой муку. Высыпаем цукаты, хорошенько всё смешиваем и ложечкой отделяем комочки. Смоченными в воде руками катаем из них шарики, затем обваливаем слепленные шарики муке. Немного сплющиваем их ладонью и жарим под крышечкой на не сильно нагретой сковороде. Подаем с фруктовым йогуртом.

изображение





Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...