Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Торт Наполеон (рецепт с фото)

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

изображение


Наполеон с заварным кремом с ( брусникой, малиной или сливочный).

Простой, но очень легкий и вкусный рецепт наполеона с заварным кремом, очень вкусный.


Для одного торта наполеон нам потребуется:

- Тесто слоено-дрожжевое у рулет (покупное.. мне нравится фирма Талосто и Морозко, но вы можете взять любое).

Крем:

- 500 гр.- молоко 3.5% жирности

- 250 гр. сливки 35-38% жирности

- 200 гр. сахарный песок.

- 9 шт. яичные желтки

- 1 ст.л. мука

- 1 ст.л. кукурузная мука( если нет, то можно заменить простой мукой)

- 50 гр. сливочное масло

- 0.5 ч.л ваниль

- 50 гр. сгущенное молоко.

Начинки:

Начинку кроме крема можете выбрать любую.

ягодная начинка ( любая.. клюква, малина, черника.и т.д.)

- 400 гр протертых ягод.

- 100 гр. сахарный песок

- желатин пищевой 10 гр.( листовой или рассыпной)


Приготовление:

Тесто.

Тесто слоено-дрожжевое разморозить при комнатной температуре.

Разрезать на равные части( квадраты или прямоугольники, как вам нравится).

Тесто раскатать и наколоть везде вилкой( часто.. это для того чтобы оно не сильно поднималось).

Духовой шкаф нагреть до температуры 240 градусов.

Тесто выпекать на пергаментной бумаге 240 градусов- 1 минута, 210 градусов - 3 минуты.

Тесто при хорошо разогретой духовке хорошо и быстро прожарится ( может сгореть!!).

Выпечь все тесто и положить остужаться.


Крем заварной.

- яичные желтки растереть с сахарным песков( оставить 40 гр сахара).

- В ковш или кастрюлю налить все молоко+ оставшиеся 40 гр. сахара+ ваниль

Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.

-Отдельно миксером взбить желтки с сахаром до состояния крема пока желток не побелеет и не загустеет ( на высокой скорости)

-Всыпать в желтки с сахаром всю муку( пшеничную и кукурузную) аккуратно перемешать ложкой ( или вилкой).

в слегка кипящее молоко медленной струйкой заливаем желтки с сахаром и тщательно и быстро мешаем венчиком чтобы желтки не сварились.

По дну не скрести, но мешать нужно все время чтобы крем не скомкался и сильно не пригорел.

Завариваем тесто до густоты, снимаем с плиты и немного остужаем.

После чего через сито протираем крем ( чтобы убрать возможные комки от яиц).

В горячий крем добавляем сливочное масло и сгущенное молоко, все тщательно перемешать ложкой и поставить в холодильник до полного остывания.


Начинка ягодная:

Ягодное пюре( протертые ягоды или пропущенные блендером)+ сахар разогреть на плите добавив горячий желатин.

Желатин можно просто разогреть в кружке в микроволновой печи ( не до кипения!)

Добавить горячий желатин в горячие ягоды, перемешать и остудить в холодильнике полностью.


Сборка торта:

Готовые коржи смазать холодным заварным кремом и в прослойке положить подготовленнве ягоды.

Верх и боковушки торта обсыпать мелко ломаным слоено дрожжевым тестом.

Верх можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита.




Добавил: lera2011 8-11-2016, 13:40 Вернуться назад

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Добавить комменентарий к Торт Наполеон

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *