Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Синабон рецепт (рецепт с фото)

- Синабон рецепт

Синабон рецепт

Сементал для потенции

Сементал для потенции " Сементал" - препарат для повышения мужской потенции. Препарат " Сементал" является инновационным...

СИНАБОН

Долго искала нормальный рецепт этих булочек,давно хотела приготовить их в домашних условиях.Получились почти

как фирменные.И про историю рецепта столько много узнала.Хотела-бы поделится рецептом.


изображение

Вот рецепт приготовления этой вкусной булочки.

Для этого нам понадобится взять:

  1. Молоко 200 грамм

  2. Мука 600 грамм

  3. Сухие дрожжи 1.5 чайные ложечки

  4. Яйца 2 шт.

  5. Маргарин 1/3 пачки

  6. Сахар 100 грамм

  7. соль НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ!

Сухие дрожжи разводим в молоке,добавляем сахар.

В отдельной миске взбиваем яйца,к яйцам вливаем маргарин нагретый на плите

изображение В смесь куриных яиц и маргарина добавляем сахар,смешиваем дрожжи и смесь из маргарина и сахара,и добавляем

просеянную муку.Тесто должно быть упругим и не липнуть к рукам.Ставим тесто в теплое место на 30-40 м.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ ДЛЯ ТЕСТА!

В тарелке с широкими полями соединяем корицу и коричневый сахар до образования однородной массы. Раскатываем

тесто так, чтобы оно стало прямоугольной формы. Размазываем маргарин по раскатанному тесту.Очень осторожно,

не оставляя пробелов, посыпаем смесью корицы и сахара тесто. Начинаем скатывать тесто в рулет. Разрезаем ролл на

кусочки. Смазываем противень растительным маслом и раскладываем на него получившиеся «улитки». Не сильно

близко друг к другу.Но перед выпечкой необходимо отложить противень в сторону в тепло минут на 20-30,

предварительно накрыв его полотенцем. За это время тесто подойдет, и готовые изделия получатся более пышными.

И только после этого отправляем изделия в духовку. Выпекаем изделия 20-30м.

ГОТОВИМ КРЕМ!

В одну посуду ставим размягченное масло сыр и пудру все это взбиваем миксером до образования воздушной

консистенции.

Когда булочки будут готовы,нужно покрыть их кремом.изображение

Булочки Синнабон хронят в холодильнике.

Сегодня испекла эти булочки! Правда сливочного сыра не оказалось под рукой,пришлось заменить его сметаной.

Но булочки получились просто бомба!!!

Это самые вкусные булочки.которые я когда либо пробовала!

ОЧЕНЬ ВКУСНО!изображение

НЕМНОГО ИСТОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ!

Первая кондитерская появилась в США в 1984 году.Специально для этой кондитерской выращивают корицу сорта Макара.

изображение

Всем уже ясно что,корица это фирменный ингредиент этой булочки.

Но популярна не только булочка Синабон ,но и соусы,шоколадный,и сливочный.Готовые булочки подойдут к чаю или

кофе.Малышам очень вкусно будет приготовить с шоколадным соусом.



Добавил: Yelawolf 19-02-2016, 21:37 Вернуться назад
Тэги: синабон булочка корица

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

Сементал

Сементал   Препарат Сементал сейчас довольно-таки популярен и очень многие пользователи стараются...