Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Тонкая пицца на тесте без дрожжей (рецепт с фото)

- Тонкая пицца на тесте без дрожжей

Тонкая пицца на тесте без дрожжей

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Однажды попробовав пиццу в пиццерии я долго искала рецепт теста, которое будет таким же вкусным и таким тонким. Недавно встретила рецепт теста для настоящей итальянской пиццы. Не могу утверждать, что это самый правильный рецепт, в Италии не была, но подозреваю, что в Италии таких рецептов множество.

Итак, рецепт теста для настоящей итальянской пиццы гласил, что тесто должно быть без дрожжей. Признаться, это был мой первый опыт приготовления пиццы на бездрожжевом тесте. Я его чуть доработала и теперь очень довольна результатом.

Итак, для теста необходимо:

  • Мука - 3 стакана

  • Кефир - 1 стакан

  • Масло растительное - 3 столовые ложки

  • Сода - щепотка

  • Соль - щепотка

Для начала в миску выливаем кефир, добавляем соды (я всегда гашу уксусом, чтобы не было привкуса), соль. Все перемешиваем, добавляем масло, потом понемногу вмешиваем просеянную муку. Добавляем до того момента, как тесто соберется в шар и перестанет липнуть к рукам.

Затем я смазываю тесто маслом, кладу на силиконовый коврик (на нём же потом и выпекаю) и раскатываю. Из 1 раскладки получается тесто как раз для пиццы на 1 противень. Тесто отправляю в духовку сначала без начинки, на 200 градусов, минут на 10 (важно не передержать, чтобы края не были сухими), чтобы чуть-чуть появился цвет.

Затем на тесто для пиццы выкладываем начинку. У меня классическая русская начинка:

  • Луковица - 1 шт.

  • Сосиски - 300 г

  • Помидор - 1 шт.

  • Сыр - 250 г

Луковицу режу полукольцами, немного добавляю уксус, минут на 5 оставляю, потом обжариваю для мягкости на растительном масле. Помидор режу тонкими кружочками, сосиски также режу кружочками. Все ровным слоем выкладываю на немного порумяненное тесто, добавляю сушеный базилик (по желанию), сверху тру сыр на терке.

Пиццу ставим снова в духовку, и ожидаем, когда подрумянится сверху. Минут через 15-20 пицца готова. Даем остыть и нарезаем:

изображение

Тонкая пицца на тесте без дрожжей готова!



LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...