Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Обалденная, сочная пицца! Секрет, по которому всегда готовлю. (рецепт с фото)

- Обалденная, сочная пицца! Секрет, по которому всегда готовлю.

Обалденная, сочная пицца! Секрет, по которому всегда готовлю.

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Доброго времени суток, читатели данного отзыва.  Тема, которая будет затронута в данном отзыве...

Добрый день, дорогие читатели!

Хочу вам рассказать, как я готовлю пиццу. Нашла для себя оптимальный рецепт и пока что готовлю только так, без желания экспериментов, поскольку всё устраивает, всегда получается и очень нравится. Пицца средней толщины выходит - сытно и вкусно.

Итак, нам понадобится:

ДЛЯ ТЕСТА.

  • Мука 2-3 стакана (сколько тесто возьмёт, я на глаз уже сыплю)

  • Сухие дрожжи (я беру Сафмомент) - 1 пачка

  • 100 грамм маргарина

  • 1 ст. ложка сахарку

  • Пол чайной ложечки сольки

  • 1 яйцо

  • 1 стакан тёплой воды


ДЛЯ НАЧИНКИ:

По своему усмотрению.

Например, моя начинка:

Колбаса, помидоры, сыр


ГЛАВНАЯ МОЯ ФИШКА И СЕКРЕТ

Я всегда делаю такой соус и основу для верха пиццы, на которую и кладу сверху всю остальную начинку.

  • Репчатый лук - 1 большая головка

  • Кетчуп

  • Майонез

  • Яйцо


ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, размешать.

Добавить 1 яйцо, 2 стакана муки. Размешать ложкой. Далее смотрите консистенцию теста - если жидкое, добавляем ещё муки, пока тесто не соберётся в комочек.

Растопить маргарин, остудить до тёплого состояния и влить в тесто. Хорошо размешать. Мне нравится маргарин добавлять в самом конце, поскольку тесто тогда легче «взять голыми руками», чтобы вымесить, поскольку оно жирненькое сверху.

Тесто можно вымешать немного руками, а можно и не трогать, оно всё равно пропечётся и всё будет хорошо, дрожжи Сафмомент меня не подводили. Тесто получается воздушным.

Пока тесто оставляем в покое, оставив в тёплом месте. ( Я ставлю на кастрюльку с горячей водой досточку, на неё миску с тестом и накрываю полотенцем, тёплые пары греют нашу будущую пиццуJ).

Нарезаем всё для начинки.

Для соуса: лук порезать мелко, добавить кетчуп, майонез, яйцо. Это у нас будет основа начинки.

Собираем пиццу.

Чтобы тесто к рукам не прилипало - хорошо смазываем руки растительным маслом без запаха. Противень также хорошенечко им смазываем.

Тесто руками разравниваем по противню.

Выкладываем сосус-начинку.

Сверху колбасу, помидоры. Или что вы хотите - по желанию (грибы, курицу, крабовые палочки)

Отправляем выпекаться. Когда пицца уже почти готова, посыпаем сверху тёртым сыром.

Приятного аппетита!)

За счёт основы-соуса с луком, пицца ВСЕГДА получется сочной!

Вот такие у меня пиццы.

Image title





Добавил: Ksushenka 27-09-2014, 12:59 Вернуться назад
Тэги: Мука, яйцо, маргарин, дрожжи, вода, сахар, соль, лук, майонез, кетчуп, начинка.

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 - невероятное удовольствие С возрастом каждый из нас моложе не становится, это касается...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...