Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Оладьи из тыквы с добавлением моркови (рецепт с фото)

- Оладьи из тыквы с добавлением моркови

Оладьи из тыквы с добавлением моркови

Detoxic

Detoxic Каждый день нам приходится сталкиваться с угрозами, которые способствуют заражению паразитами, но...

К сожалению, тыква не очень частый гость на нашем столе. Даже не смотря на то, что многие дачники и огородники любят сажать этот овощи и многие же запасаются впрок плодами этого растени, но, нередко, забытая овощная культура просто пылится где-нибудь в кухонном шкафчике или в углу комнаты, довершая собой интерьер. Предлагаю исправить оплошность. Тем более, что сейчас осень, а промозглая пора года - это хороший повод разнообразить свой межсезонный рацион полезной кулинарией - будем готовить оладьи из тыквы. При приготовлении тыквенных оладьев я использую еще и морковь. Она разнообразит несколько пресноватый вкус тыквы и придаст блинчикам яркости.

Для тыквенных оладьев нам понадобятся:
- большая морковь - 1 шт.
- 2 сегмента от средней тыквы
- 1 яйцо - соль, сахар по вкусу
- 3-4 столовые ложки муки с горкой
Рецепт приблизительный и на самом деле все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Морковь трем на мелкой терке.

Image title

Аналогично поступаем с тыквой.

Image title

Овощей должно получиться примерно в равных пропорциях. Тыквы чуть-чуть больше, все-таки оладушки тыквенные.

Разбиваем в миску с тертыми овощами одной куриное яйцо.

Image title

Добавляем соль и сахар.

Image title

Если хотите сладкие оладьи, значит сахара добавьте больше. Если предпочитаете соленые оладьи, соответственно, соли. Я готовлю сладкие блинчики и добавляю столовую ложку соли и 1/3 чайной ложки соли.

Все хорошенько перемешиваю.

Image title

Овощи дадут сок. Это хорошо. Кто-то в тесто добавляет молоко. Я этого не делаю - считаю этот ингредиет лишним.

К моркови с тыквой добавляем муку.

Image title

Если хотите получить оладушки поплотнее, то муки добавьте побольше. Если посочнее и "поживее", то количество муки нужно уменьшить.

Вымешиваем тесто.

Image title

Оладьи обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Image title

Image title

Image title

Готовые оладушки можно использовать, как отдельное блюдо и подавать со сметаной или, как гарнир, например, к салату.

Image title

Приятного аппетита!



Добавил: MerlinMonro 2-11-2014, 16:38 Вернуться назад
Тэги: тыква, морковь, мука пшеничная, яйцо, соль, сахар

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 - невероятное удовольствие С возрастом каждый из нас моложе не становится, это касается...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...