Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Рецепт блинов классических (рецепт с фото)

- Рецепт блинов классических

Рецепт блинов классических

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Рецепт блинов классических

Блины - это национальное русское блюдо, которое радовало и согревало народ огромное количество лет назад. Но на протяжении последних нескольких лет , появилось множество самых разнообразных рецептов приготовления этого блюда, что даже сосчитать их невероятно сложно. Блины можно приготовить на ряженке, сметане, молоке или кефире, из овощей, с добавлением какао, фруктов, ягод, фруктовых или овощных пюре, минеральной воды или сока.

Но классический рецепт включает в себя приготовление блинчиков только на молоке. Эти блинчики получаются у всех без исключения с первого раза. Следуя инструкции, даже первый блинчик не бывает комом. Полученные тоненькие блинчики можно подавать с соусами, фаршировать, готовить из них пироги или блинные торты. В любой интерпретации они интересны и вкусны.

Рецепт блинов классических


Для того чтобы приготовить классические блины понадобиться:


- 100 грамм пшеничной муки;

- 300 мл молока;

- 1-2 столовых ложки сахара;

- 1-2 куриного яйца;

-1 столовая ложка растительного масла;

- небольшая щепотка соли.

Рецепт блинов классических


Как приготовить классические блинчики

Перед тем как преступать к приготовлению блинчиков, нужно тщательно просеять муку вместе с солью в большую и глубокую миску. Далее, в муке сделать небольшое углубление и вылить в него яйца. После, добавляем в тесто немного разогретого молока, оно должно быть немного теплее, чем комнатная температура. Кладем в тесто сахарный песок. Взбиваем молоко и яйца с помощью венчика, постоянно потихоньку захватывая все больше и больше муки. В конечном итоге должно получиться густое тесто, схожее с консистенцией сметаны. Добиться однородности. Далее, нужно добавить немного растительного масла. Не прекращая взбивать тесто, доливаем оставшееся молоко. Теперь тесто должно напоминать нежирные и не очень густые сливки. Миску с тестом накрываем крышкой или пищевой пленкой. Оставить на 30-40 минут доходить.

Берем блинную сковороду и немного смазываем ее растительным маслом или же небольшим кусочком сала. На раскаленную сковороду налить небольшое количество теста, все зависит только от размера сковороды. Наклонами, распределяем тесто равномерно по дну. Сковороду ставим на огонь и печем блина на протяжении 1 минуты. После, при помощи деревянной лопатки переворачиваем блин на другую сторону и ждем, пока он не подрумянится. Тоже самое нужно проделать и с остальным тестом. Приятного аппетита.




Добавил: neporo4naja 11-11-2014, 23:59 Вернуться назад
Теги :

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...