Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Пирог с тыквой (рецепт с фото)

- Пирог с тыквой

Пирог с тыквой

Сироп мангустина

Сироп мангустина Многие люди, начиная с подросткового возраста, а то и раньше, не совсем понимают как им нужно...

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. В своем отзыве я расскажу как приготовить очень вкусный пирог из тыквы. Мне кажется от такого вкусного пирога не откажется не кто. Даже детки его очень любят. Сама тыква очень полезная как для детей так и для взрослых. Многие мои подруги готовят для деток из нее даже кашу. Но мы будем готовить пирог.изображение

Для приготовления тыквенного пирога нам потребуется.

  1. Тыква

  2. Сливочное масло

  3. Сахар

  4. Яйцо

  5. Яблоки

  6. Мука

  7. Разрыхлитель

Берем нашу тыкву. Чистим от кожуры, и режим на средние кусочки так что бы было удобно тереть на терке. Берем терку и натираем нашу тыкву в миску, желательно на мелкой. Так же берем яблоки убираем косточки и натираем на крупной терке вместе с кожурой. Если яблоко и тыква сочные лучше лишний сок отжать. изображение

Берем наше сливочное масло 200 грамм и растираем в миске с сахаром , сахар кладем по вкусу. Берем яйцо и добавляем к маслу, и еще раз хорошо размешиваем. Следом добавляем наше тертое яблоко. И потом самый главный ингредиент это нашу тыкву. Еще раз хорошо все перемешиваем.

Далее берем муку, смешиваем ее с ложкой разрыхлителя. После этого берем нашу миску с нашими основными ингредиентами и начинаем потихоньку добавлять муку. Стараясь постоянно перемешивать. Так же для вкуса можно добавить корицу, или мускатный орех.

Берем удобный для выпекания лист, желательно с высокими бортами. Хорошенько смазываем его растительным маслом и посыпаем мукой. И аккуратно выкладываем тесно на лист.

Ставим нашу духовку разогреваться до 180 градусов. После того как духовка готова ставим наш пирог выпекаться. Готовится пирог около 30 -40 минут пока не станет золотистого цвета. Но что бы не подгорел.изображение.

Проверить на готовность пирог можно с помощью зубочистки, протыкаем если она осталось сухой значит наш пирог готов. Достаем пирог, аккуратно вынимаем его из формы и кладем на доску. Режим на равномерные кусочки, выкладываем на тарелочку и можно подавать к столу. Так же пирог можно с вверху посыпать сахарной пудрой. Так же тыквенный пирог можно украсить вишневым вареньем или ягодным. Это все зависет от вашей фантазии. Потому что для у крошения используется все на любителя.

Этот рецепт пирога любит наша семья. Дети очень обожают этот рецепт. Лучше всего такой пирог употреблять с молоком , или со свежим листовым чаем. Мы предпочитаем с молоком.

Попробовала я этот рецепт у подруге. Теперь постоянно готовлю сама.

Приятного аппетита.



Добавил: kica8787 25-02-2016, 15:11 Вернуться назад
Тэги: Пирог с тыквой

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...