Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Блюдо из лаваша (рецепт с фото)

- Блюдо из лаваша

Блюдо из лаваша

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Доброго всем времени суток ,всем пишущим интересные и полезные отзывы на сайте.

Приветствую всех,кто делится на страницах сайта своими интересными кулинарными рецептами.

Вот и я хочу поделится с вами своим рецептом пирога из лаваша.

Это вкусное блюдо готовится совершенно не сложно и оно обязательно получится даже у начинающего кулинара.

Так как я не очень люблю возится с тестом,когда его нужно заводить самой и ждать когда оно подойдет,я часто готовлю разные пирожки или пироги из готового теста глубокой заморозки или использую для выпечки самый обыкновенный лаваш.В супермаркетах он продается в качестве лаваша для роллов.

Ну а теперь мой рецепт пирога.


изображение

изображение Начинка у этих вкусных пирогов может быть абсолютно разной,но мой будет с мясо овощной начинкой.

Нам потребуется.

- сам лаваш.Разрежьте его на четыре равные части.Я разрезаю лаваш обычно ножницами.Он так отлично режется и не мнется.

- два яйца и двести грамм любого твердого сура натертого на терке.

Для начинки:

- триста грамм любого фарша ,можно и куриного и свиного или из говядины и свинины.Обжарьте фарш на сковороде с добавлением соли и черного молотого перца на растительном масле.

- одна большая головка репчатого лука,мелко нарежьте ее и так же обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

- один большой помидор и одна штука болгарского перца,очистите его от семян и плодоножки.нарежьте перец мелким кубиком ,а помидор средним кубиком и обжарьте их вместе на сковороде на растительном масле.

Смешайте обжаренный фарш,лук,помидор и перец.Это и будет наш фарш.Если необходимо,то добавьте соли.

Смажьте противень для запекания растительным маслом и выложите на него первый лист лаваша.Затем на лаваш ровным слоем распределите половину фарша,затем опять лист лаваша и опять слой фарша.Закройте этот слой фарша последним листом лаваша.

Взбейте два яйца и добавьте к ним натертый сыр.Смажьте верхний лаваш этой получившейся смесью,ровно распределив ее по поверхности.

Поставьте пирог выпекаться в духовку на температуру примерно двести градусов,до тех пор пока яйцо с сыром не запекутся до красивой золотистой корочки.

Вот и готов вкусный пирог.

Немного остудите его и разрезав на куски подавайте к столу.

Слоев в пироге может быть и больше все зависит от вас.

Да и начинку можно выбрать абсолютно любую.Например сырную,творожную,яблочную,капустную или любую другую.

Пробуйте.

Я думаю вам понравится.

Приятного вам аппетита.








Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Пользователь offline
Otp 12 марта 2016 12:35
Мне понравился рецепт, и никакого теста не надо лаваш и начинка - здорово!

Пользователь offline
Иpинka 23 марта 2016 17:42
Не пробовала с лавашом еще что-нибудь приготовить, хотя много слышала. Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь.

Пользователь offline
angel47 13 апреля 2016 19:51
Обожаю лаваш, особенно тонкий. Я в него заворачиваю сыр и в микроволновку.

Пользователь offline
lulusa 4 мая 2016 19:06
Какой аппетитный на фото. Просто сказочный! Блюдо с лаваша готовлю часто. А ваше блюдо чем- то похоже на лазанью.

Пользователь offline
Avena 4 октября 2016 14:03
Точно, а-ля лазанья получилась. Только лаваш вместо теста.

Пользователь offline
angel47 13 марта 2017 17:30
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 22 июня 2017 15:47
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.