Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Выпечка » Пирог с фаршем (рецепт с фото)

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Приветствую вас на этом замечательном сайте прекрасных отзывов о самых различных товарах и продуктах.

Доброго времени всем,кто делится своими отличными кулинарными рецептами и на только набором продуктов для приготовления вкусных блюд ,но и самыми различными кулинарными секретами ,которые применяет во время приготовления.

Вот и я хочу поделится с вами своим рецептом

быстрого пирога

с мясным фаршем.

Готовится этот пирог очень быстро и просто и с его приготовлением справится даже совсем не опытная,начинающая хозяйка.

Продукты,

которые нам потребуются.

- одна упаковка слоеного дрожжевого теста.Оно продается практически во всех супермаркетах.Вес упаковки должен быть полкилограмма.Я для такого пирога чаще всего покупаю тесто торговой марки "Талосто".Тесто вкусное,хорошо выпекается.Для мясного пирога отлично подходит.

- примерно один килограмм мясного фарша.Лучше если фарш будет из свинины и говядины.Так пирог будет очень сочным .

- большая головка репчатого лука.

- соль,черный свежесмолотый перец.

- немного растительного масла ,для смазывания противня немного масла для приготовления фарша.

- два яйца.

изображениеСпособ приготовления .

Размораживаем тесто в естественных условиях.на разморозку вам потребуется примерно два - три часа.Тесто должно разморозится.а не раскиснуть.

Пока размораживается тесто ,приготовим фарш для пирога.

Почистим луковицу и мелко ее нарежем.

Нальем в сковородку немного растительного масла и обжарим на нем лук ,до красивого золотистого цвета.Лук должен стать прозрачным и мягким.

Как лук приготовится,поместим в сковороду фарш,добавим соль и свежесмолотый черный перец по вкусу,все хорошо перемешаем и закроем сковороду крышкой.Будем жарить фарш под крышкой,постоянно помешивая до полной его готовности.

Как фарш приготовится его необходимо остудить.

Замороженное тесто обычно продается пластами или свернутыми в рулон.Разверните рулон и разрежьте тесто на два пласта.Каждый пласт поместите на доску или стол и немного раскатайте его при помощи скалки.Если необходимо то при раскатывании используйте совсем не много муки.так проще будет раскатать тесто и оно не будет прилипать к столу и скалке.

Смазываем лист для выпекания растительным маслом при помощи силиконовой кисти.Много масла совсем не нужно.

Выкладываем на противень первый лист нашего раскатанного теста,немного поднимая тесто со стороны бортиков.

Сделайте на тесте несколько наколок при помощи самой обычной вилки,но постарайтесь не проколоть тесто до конца,что бы дырок не было.

На этот слой теста,ровным слоем выкладываем наш остывший фарш.

Закрываем фарш вторам слоем теста.Подгибаем тесто со стороны бортиков,так что бы фарша не было видно.

Оставим наш пирог примерно на полчаса в теплом месте,что бы тесто поднялось.Как говорят пекаря оставим для расстойки.

Накалываем ,так же используя вилку верхний слой теста,но глубже.что бы получились дырочки до самого фарша.Во время приготовления тесто будет подходить ,увеличиваться в объеме и что бы оно не порвалось,для этого мы его и прокалываем.

Размешаем в однородную массу два сырых яйца,сделать это можно при помощи вилки и так же при помощи силиконовой кисти смажем верхний слой теста этим взбитым яйцом.

Теперь можно ставить пирог выпекаться в духовку примерно на сорок минут на температуру двести градусов.

Я не знаю какая у вас духовка,поэтому следите а пирогом.Он должен увеличится в объеме.пропечься и яйцо должно придать пирогу красивую золотистую корочку.




изображение Как только пирог будет готов ,доставайте его из духовки и дайте ему немного остыть,так сказать подышать.

Что бы пирог не подсох во время остывания накройте его тканевой салфеткой.Пирог дозреет и станет еще вкуснее и будет более сочным.
изображение

Теперь можно подавать пирог к столу,выложив его на красивое блюдо.

Можно предварительно разрезать его на порционные куски и подать каждому гостю в отдельной красивой тарелке.

Приятного вам аппетита.



Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Пользователь offline
Otp 12 марта 2016 12:37
Фарш, как альтернатива мяса всегда выручает, при этом тоже вкусно получается

Пользователь offline
Иpинka 23 марта 2016 17:45
Как аппетитно смотрится пирог, аж слюнки потекли. Простой рецепт, надо будет также попробовать испечь.

Пользователь offline
angel47 13 апреля 2016 19:53
Так аппетитно выглядит, что есть захотелось. Ну и конечно же взяла на заметку

Пользователь offline
lulusa 4 мая 2016 19:03
И я в последнее время делаю пироги на скорую руку. Прийму во внимание ваши рекомендации и рецепт.

Пользователь offline
Avena 15 октября 2016 15:27
Ела такое у знакомых, очень вкусно! Надо самой сделать теперь.

Пользователь offline
angel47 13 марта 2017 17:40
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 22 июня 2017 15:48
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.