Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Заготовки на зиму рецепты » Сливовый сок на зиму (рецепт с фото)

- Сливовый сок на зиму

Сливовый сок на зиму

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...


Наш малыш очень любит соки, но доверие к покупному, якобы «Натуральному» у меня совсем не вызывает доверия, поэтому соки на зиму я варю самостоятельно. Предлагаю вашему вниманию очень простой и нехлопотный способ заготовки данного напитка.

Ингредиенты:

Сливы – 1 кг.;

Сахарный песок – 1 кг.;

Вода питьевая – 3 л.

Способ приготовления:

Сливы промыть и удалить косточки, а также подпорченные фрукты. Поместить их в кастрюлю и налить один-два стакана питьевой воды. Поставить на медленный огонь. Пока сливы варятся, т.е. пускают сок и становятся мягкими, можно заняться приготовлением сахарного сиропа. Для этого следует растворить сахарный песок в оставшейся питьевой воде и довести до кипения.

Когда сливы размякнуть, с помощью блендера измельчаем их до получения фруктового пюре. Добавляем в пюре сахарный сироп и опять ставим на плиту. Когда сок начнет кипеть, то появится пена, поэтому кастрюля должна быть с запасом. Помешивать изредка. Снять пену. Прокипятить около 10-15 минут. Банки или бутылки с крышками простерилизировать и залить в посуду горячий сок. Плотно закрыть и укутать. Оставить так на сутки, чтобы сок остыл, а затем уже перенести в погреб. Приятного вам времяпровождения в зимнюю пору со стаканом натурального сока с мякотью!

Image title




Добавил: poletcka 26-08-2015, 16:40 Вернуться назад
Теги :

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...