Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Заготовки на зиму рецепты » Жареный перец с чесноком (рецепт с фото)

- Жареный перец с чесноком

Жареный перец с чесноком

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Здравствуйте , дорогие читатели . Сегодня я опишу приготовление жаренного болгарского перца с чесноком . Этот рецепт годится как для закатки на зиму так и для еды сейчас . Отлично подходит для пикникового меню . Готовить его очень легко и просто , главное выбрать хорошие плоды . Итак , рецепт .

изображение


Ингредиенты :

  • перец болгарский разных цветов - 1 кг

  • подсолнечное масло рафинированное для жарки

  • вода для маринада - 2 л

  • соль - 2 столовые ложки

  • уксус столовый 9% - 1,5 столовые ложки

  • сахар- 3 столовые ложки

  • пряности по вкусу

  • чеснок - 2 - 3 головки


Приготовление :

  1. Перец помыть под проточной водой , не удалять хвостики и семена

  2. В глубокой сковороде или в чугунном казанке нагреть большее количество растительного масла

  3. Перец обсушить и обжарить в подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки . Будьте осторожны , при жарке перца масло очень стреляет , поэтому прикрывайте посуду крышкой .

  4. Варим маринад : кипятим 2 л воды , туда добавляем соль 2 ст. л. , сахар 3 ст.л. , пряности ( душистый перец , лавровый лист , гвоздика - всё по вкусу ) . После того , как маринад опять закипел вливаем туда 9% уксус 1,5 ст. л. Попробуйте маринад , если Вам кажется недостаточным соотношение соли , сахара и уксуса , то запросто можете добавлять всё по вкусу .

  5. В маринад укладываем наш жаренный перец и накрываем крышкой , даём настоятся 1 - 2 дня и наш перец готов .

  6. Перед подачей на стол , выдавите чеснок и посыпьте им перец . Если Вы планируете сделать такой перец на зиму , то чеснок добавляем сразу в маринад , перец укладываем в банки и заливаем маринадом , ставим стерилизоваться на 15 - 20 минут .

Всем приятного аппетита !!!



Добавил: mariyak16 22-08-2016, 14:07 Вернуться назад
Тэги: перец, болгарский перец, маринованный болгарский перец

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Всем привет! В этой статье я расскажу о Сементале, который принимал мой муж, у нас был опыт по...

Detoxic

Detoxic Не редко, в организме человека появляются паразиты и они могут быть самыми разнообразными. Наиболее...